40歲依然飄著仙氣!快學孫瑩瑩「這些」美麗小心機,讓美貌體態不走樣!

孫瑩瑩即使已經40歲,但還是十足仙氣,不但訪問時笑臉盈盈,連講話都輕聲細語,問到她的彩妝小Tips時,更像個小女生般大方分享她的迷人小心機,快來聽聽她怎麼說?


用「唇色」來改變風格

孫瑩瑩很愛唇膏,小小的一支放在手拿包裡面剛好,偏愛霧感質地,上唇膏前會先抹是一層護唇膏,讓霧唇看起來更豐潤。最常擦粉色和橘紅色,因為平常只會擦淡妝,因此可以修飾氣色的唇膏就更為重要了。


仙氣就靠「珠光眼影」

私下的她很愛使用珠光,一般女生都很擔心珠光會讓眼睛拋且無神,但是選擇對的產品很重要。她說:「畫臥蠶先刻意的笑,臥蠶最下緣用深色,接著靠近睫毛根部用珠光,最後再用白色的眼線筆畫下內眼線」,最後再將眼尾眼線拉平,這麼一來,原本偏窄的眼睛就會往下開,眼睛就變圓啦!


後天挺鼻用「修」的

說到化妝,她雖然是淡妝路線,但是細節可是不馬虎,平常會用修容粉修飾鼻形,她會學老外畫在鼻頭用棕色眼影打小V字,再將V字自然暈開,這樣能夠拉長鼻形,鼻子瞬間就挺起來了!

和老公用同一罐香水

↑TOM FORD神祕東方OUD WOOD香水,50ml,NT$8,800。

有一次她聞到老公身上噴的香水,整個被迷倒,之後就會偷偷噴老公的香水在身上,後來朋友驚艷問她這瓶香水,味道有點粉粉的,又帶點木質調,這香水會再每個人身上起不同的化學作用,像她和老公噴同一瓶,味道就是不一樣。

「海鮮素」調整好體質

True food, true friends.... we will miss you mark~ #poke #tumeric #quinoa #oldtown #pasadena #goodeats #OvO #truefoodkitchen

孫瑩瑩(@i_am_yen_yen)分享的貼文 於 張貼

原本她身受過敏所苦,後來開始戒吃紅肉,現在是Pescatarian 海鮮素的愛好者,不吃紅肉、帶殼類海鮮,主食是白色魚肉與蔬食,擇食這10年來,發現身體機能真的有改變。也正因為如此,才能維持42公斤的好身材。

自製養身養品不離手

不說你一定不知道,她可是料理高手,舉凡餃子、甜湯、避風塘炒蟹都難不倒她,甚至還在聖誕節包辦10多個人的聖誕大餐呢!問到她是否有喝什麼飲品維持肌膚?她說她會隨著季節幫自己補身,像是綠豆薏仁、紅豆陳皮她會煮大大的一瓶早晚喝,有時會加入糯米暖胃、桂圓助眠、乾桂花葉幫助排毒。
Photo Credit:instagram@(@i_am_yen_yen)、Yenyen Sun FB



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。