乾燥難上妝、早起水腫再也不是困擾!韓國正夯的「特調粉底」來了!哪裡想亮、哪裡想暗,自己調!

乾燥難上妝、早起水腫再也不是困擾!韓國正夯的「特調粉底」來了!哪裡想亮、哪裡想暗,自己調!

  • #Pony Effect
  • #粉底

這個什麼都講求「i」的時代,客製化的產品越來越多,因應這股潮流,PONY EFFECT 推出無瑕光潤底妝盒,一盒擁有多重功能,可隨心所欲依照膚況、氣候、場合、心情來調製適合自己的底妝。

丟掉底妝的瓶瓶罐罐,奶油小金盒來了!

外型頗富趣味,彷彿奶油盒,因此被暱稱為「奶油小金盒」,一盤兼具粉底、遮瑕、打亮、光潤、修容等多重功能, ALL IN ONE輕鬆打造正韓無瑕底妝,各式膚色、各種膚質、彩妝小懶鬼、新手、愛美人士等皆適合使用。利用獨家手法「手指推推拍」,號稱一分鐘就能快速完妝。


搭配「無痕粉底刷」,上妝更得心應手

PONY EFFECT極致無痕粉底刷,NT$790。

PONY  EFFECT品牌旗下第一支水滴型的雙頭粉底刷。上方為高品質絲滑纖維合成刷毛,可輕鬆沾取粉底,上妝時能完整貼合臉部肌膚;水滴型刷頭連T字部位細節也能照顧到;下方為高級防水矽膠材質製作的刮刀,材質光滑好清洗,用來刮取遮瑕、打亮、修容超便利。

當肌膚有狀況的使用小技巧

膚質特調→粉底+潤澤霜
肌膚偶有突發狀況,季節轉換或是醫美術後,易出現乾燥症狀,在肌膚特別乾燥的過渡期使用潤澤霜調和粉底,使底妝更加滋潤,幫助肌膚更吃妝。
 
膚色特調→粉底+修容
渡假後的肌膚微微透著小麥色,或是夏天防曬不足不小心曬黑,此時不須額外購買深色粉底,直接以「奶油小金盒」的粉底調和修容,輕易創造適合膚色的底。

↑PONY EFFECT 無瑕光潤底妝盒,#IVORY明亮白、#BUFF自然色,NT$1,200。

(2/28 之前購買奶油小金盒,即贈粉底刷一支)


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.