• 防曬、提亮和美肌全都一次搞定!昆凌御用彩妝師幫你測,這5款懶人必備美肌防護罩厲害在哪


    想保護肌膚不受陽光、環境傷害,又想有好膚質,一定得防曬、飾底乳加上粉底層層疊擦?不只容易讓人擔心妝感變得厚重、不透氣,對於生活緊湊的現代女生而言,更是麻煩費時。

    其實,現在有許多品牌都推出了有高防護功能且兼具修飾美化肌膚效果的妝前乳,防曬、提亮和美肌修飾,快速一抹全都有,簡直就是懶人忙人都必備的高效率美肌防護罩!而最近又有哪些好評又實用的美肌防護乳?快來聽聽昆凌御用彩妝師 人瑋老師怎麼說。

         

     Clarins 輕呼吸全效UV隔離露

    人瑋老師這樣說:

    略帶粉色,可稍微修飾暗沉膚色,每個角度都能看見透出來的紅潤光澤感,膚觸不是乾爽而是偏滋潤感,但也不會讓人覺得黏膩。

    清爽不黏膩 ★★★  美肌修膚度 ★★★

    (Clarins 輕呼吸全效UV隔離露,SPF50/PA++++,#Baby粉,30ml,NT$1,650。)

        

    Bobbi Brown 彷若裸膚氣墊隔離霜

    人瑋老師這樣說:

    霧面質地帶有細緻珠光,能調整膚色亮度,從拍上到使用結束都很乾爽不黏膩,使用起來肌膚毫無負擔感。

    清爽不黏膩 ★★★★  美肌修膚度 ★★★

    (Bobbi Brown 彷若裸膚氣墊隔離霜,SPF50/PA+++,NT$1,800。(含粉盒))

        

    Lancôme 超輕盈UV提亮素顏霜

    人瑋老師這樣說:

    使用起來濕度很剛好,不會覺得過乾,使用後皮膚摸起來很平滑,能補正肌膚瑕疵、膚質紋理,讓膚色變白、變平整。

    清爽不黏膩 ★★★★  美肌修膚度 ★★★★★

    (Lancôme 超輕盈UV提亮素顏霜,SPF50/PA++++,30ml,NT$1,950。)

        

    Shiseido 敏感話題 淨化隔離防護BB精華

    人瑋老師這樣說:

    液態質地,推開後很快就能融入肌膚,而且不泛油亮感這點我很喜歡,帶有膚色的BB妝感能有效明亮校正膚色瑕疵。

    清爽不黏膩 ★★★★  美肌修膚度 ★★★★

    (Shiseido 敏感話題 淨化隔離防護BB精華,SPF40/PA+++,40ml,NT$850。)

         

    Pony Effect水透光妝前防護乳

    人瑋老師這樣說:

    透明乳狀最不改變底色,能還原真實膚色,使用後肌膚摸起來有油水平衡的觸感,肌膚看來帶點濕潤感光澤,感覺很保水。

    清爽不黏膩 ★★★  美肌修膚度 ★★★★

    (Pony Effect水透光妝前防護乳,SPF50+/PA++++,50ml,NT$890。)

           

    Photo source:instagram@1993kg、@ponysmakeup、@goshima_miyabi

         

        



    #關於作者

    Gigi Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    makeup - 02 May 2019
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    skincare - 30 Apr 2019
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    makeup - 01 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。