學少女時代Girls’ Generation 2步驟打造夏季限定的自然美唇


對於許多想嘗試唇彩的愛美女生,在畫完唇彩後要維持完美唇妝是一大學問,一般人最常遇到掉色或是雙唇乾燥的問題。學學少女時代簡單又能襯托好氣色的自然水感唇妝,不只減少脫妝掉色的窘境,更讓妳快速完妝。

少女時代 Girls’ Generation 潔西卡Jessica

進化版自然透光美唇


透光和水感都是這一季的流行趨勢,要給人自然清新的感覺,有別於秋冬強調唇型或霧面的唇彩畫法,利用我們化妝包裡舊有的唇蜜和唇膏,2步驟就能呈現出夏季限定多層次的可愛美唇!

少女時代 Girls’ Generation 徐玄
少女時代 Girls’ Generation 太妍
少女時代 Girls’ Generation 珊妮
少女時代 Girls’ Generation 允兒
雅詩蘭黛Estée Lauder 純色晶灩極持色唇膏#60 Fuchsia Fever,3.8g/NTD950。
Anna Sui 魔影幻彩唇膏,NTD900。
蘭蔻Lancôme 愛戀亮色翹唇蜜Gloss in Love,NTD880。(全新12色)
嬌蘭Guerlain 時尚圈唇蜜,7.5ml /NTD1,080。

Step1. 唇膏上色於唇中央

刻意不強調唇線,使用紅色或桃色唇膏,從唇部中央直接上色。欲補妝或不使用唇線筆時,也可以用蓋印章的方式,將顏色輕輕點壓在唇上。


Step2. 均勻疊擦水感唇蜜


利用水感的透明或裸色唇蜜,由唇中央開始左右均勻推開,範圍要大於第一層唇膏,就完成水嫩又不易脫妝的自然美唇。

編輯/Linda Lin 
執行撰文/劉馨如 攝影/易志強 模特兒/維恩(多利安) 髮型/BJ(zoom) 彩妝/李筱雯 圖片/雅詩蘭黛Estée Lauder、Anna Sui、Chanel 【本篇文章節錄自《儂儂雜誌》】



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。