K-Beauty韓彩狂潮!女神宋慧喬公開最愛唇彩新樣貌

LNAEIGE蘭芝代言人宋慧喬,為了拍攝全球形象廣告,首度大膽嘗試清新俐落的俏麗短髮。

LNAEIGE蘭芝代言人宋慧喬,為了拍攝2014年的春妝全球形象廣告,首度大膽嘗試清新俐落的俏麗短髮,在首爾拍攝現場,喬妹開心表示:「我非常喜歡這支LED超誘光精萃唇膏的質地,就像把保濕精華液擦在嘴唇上一樣,顏色飽和又持久,即便像今天這種馬拉松式的拍攝過程,擦一次就OK,也不用一直重複補妝!」

LED超誘光精萃唇膏Serum Intense Lipstick。

韓系唇彩,在色彩選擇上,有別於日系偏素雅的裸色、淡粉色,亦或歐美的正宗紅唇,韓國唇膏在色彩表現上顯得更加活潑大膽,像是使用非常多的桃紅、亮橘、或是螢光粉等,都是與日系及歐美系唇彩大相逕庭之處。

LANEIGE蘭芝將於2014年1月,推出全新「LED超誘光精萃唇膏」,除維持韓國唇膏一貫的飽和色彩表現,更添加專櫃品牌最高35%保濕精華配方,顛覆滋潤型唇膏=顯色度不彰的刻板印象,呈現前所未有的水亮光澤美唇。此次同步發表的還有質感細膩服貼的「超上鏡星漾眼影」,以及打造宛若天生好氣色必備的「超上鏡星漾腮紅」。

超上鏡星漾腮紅#5 Glow Pink晶燦蜜桃,4g/NTD900。
蘭芝 超上鏡星漾眼影 Pure Radiant Shadow No.1 Urban Beige 都會裸棕,6g/NTD1,050。
宋慧喬使用 「LED超誘光精萃唇膏」( YR24杏桃甜心)塗擦於雙唇。
蘭芝 LED超誘光精萃唇膏(Flash Pink粉漾女神) ,3.5g/NTD790。
彩妝師張景凱示範2014 K-Beauty春夏流行妝容。

小凱老師表示,2014 春夏彩妝流行趨勢還是以自然裸透的膚色,搭配中性、低調金屬光澤的眼妝,以及豐潤、飽滿、鮮豔欲滴的唇色,為主要趨勢。韓系唇彩持續發燒,依舊延續鮮明的色澤,讓整體妝容更顯淨透,但質地不再是秋冬盛行的粉霧質感,而是令人驚艷的亮澤豐唇,適合迎接春夏的到來。

韓系的頰彩,其實更適合亞洲人偏黃的膚色。「超上鏡星漾腮紅」運用獨特的光折射粒子,能自動折射不同角度的光線,填補校正肌膚瑕疵,塑造無瑕平整的雙頰肌膚;輕盈薄透的質地中亦特別添加高透光度的雲母粉末,讓頰彩更加細緻服貼,好氣色宛若天生!



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。