「天使光」底妝趨勢!找到妳適合的Highlight粉餅

裸妝並非完全無妝,而是強調從肌底透出的光芒!

2014年春夏,Bobbi Brown談到:「最重要的彩妝趨勢,那就是『完美好膚質』,同時提出了新裸妝概念。」裸妝並非完全無妝,而是強調從肌底透出的光芒!喜歡裸妝的妳Bobbi Brown建議在底妝的選擇上,可以依自己的膚色選擇「晶幻瞬白蜜粉餅」,找到最適合自己的打亮產品。

將打亮餅輕刷於全臉,即能展現透亮完美的光澤裸肌。

要創造令人羨慕的光澤美肌,建議以明星商品「全效持久飾底乳」滋潤並提亮肌膚光澤,再以「升級版提拉飛揚筆」解決眼周暗沉並提拉眼妝效果,最後以「晶幻瞬白蜜粉餅」提亮全臉,展現煥亮緊緻的好氣色。除了有適合白晰膚質的人使用的「#珍珠瓷」,以及能呈現粉嫩光透感的「#亮淡棕」,在今年Bobbi Brown推出適合健康膚色的「#古銅金」,只要輕刷於全臉,即能展現透亮完美的光澤裸肌。

晶幻瞬白蜜粉餅#珍珠瓷,6.6g/NTD1,850;冰礦天使眼影盤6.2g/NTD1,800。
晶幻瞬白蜜粉餅#亮淡棕,6.6g/NTD1,850;粉晶天使眼影盤6.2g/NTD1,800。
晶幻瞬白蜜粉餅#古銅金,6.6g/NTD1,850;黃鑽天使眼影盤6.2g/NTD1,800。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。