「珍珠」大舉進攻底妝界!V型白皙小臉一盒搞定

嬌蘭在2014年誕生一款可謂粉餅彩妝類的終極祕密武器!

美白同時小顏的神奇粉餅

三種深淺不一的色款,從純白到較深的米色,讓每個女人創造臉部完美比例。

完美無瑕的漆製粉餅盒內裝有三種深淺不一的色款,從純白到較深的米色,讓每個女人創造臉部完美比例,嬌蘭因此創造了一個全新的「三色光塑妝法」。

STEP1. 均勻膚色
在整個臉部塗上中間款色調或混合全三種色調,以均勻膚色並完整遮瑕。
STEP2. V型塑顏
以最暗的色款雕塑五官,集中在上額髮際輪廓、下巴下方,和臉頰凹陷區域,別忘了加重鼻翼部,雕塑臉部輪廓以製造立體深度。
STEP3. G型提亮
最後,在捕捉光線的最終步驟中,使用海綿邊緣將帶有天然珍珠母貝光澤的「珍珠光帶」塗抹在臉部中央區域,人中、眉峰拱形之處、下巴最高端以及唇珠上緣,猶如畫上嬌蘭雙G logo,確保需要突顯的部位閃耀出最亮的光采。

嬌蘭全新珍珠柔光立體小顏粉餅。
珍珠柔光立體小顏粉餅(共四色)_9g,NTD2,500/(餅蕊NTD1,800)。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。