香奈兒精品級粉餅登場!打造珍珠般光采美肌

香奈兒2014全新陶瓷光明亮粉體,完美掩飾肌膚瑕疵,呈現自然明亮光采。

全新!珍珠光感超淨白防曬粉餅

香奈兒 珍珠光感超淨白防曬粉餅SPF25 / PA+++,12g/NTD2,200。


為了追求完美成熟度的最高品質,特別選用產於日本宇和島市(Uwajima)專為香奈兒進行長達兩年細心培育的「2年生AKOYA珍珠」,可抑制肌膚表層蛋白質羰基化,避免膚色暗沉蠟黃。有六款適合所有亞洲女性膚色的細緻色調,四款呈現自然柔和光采的米膚色系與兩款使肌膚紅潤氣息的粉膚色系。添加SPF25 PA+++,能有效阻隔紫外線UVA及UVB,預防細紋和斑點生成,給予肌膚零負擔的全方位防護,讓肌膚綻放完美無瑕的淨白光采。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。