M.A.C X Kakao Friends限量聯名彩妝來啦!包裝換上大人味,必買「水漾果凍潤唇膏」讓嘴唇嫩到出水

M.A.C X Kakao Friends限量聯名彩妝來啦!包裝換上大人味,必買「水漾果凍潤唇膏」讓嘴唇嫩到出水

  • #M.A.C
  • #kakao friends
  • #2022明星唇膏
  • #水唇膏
  • #水潤唇膏
  • #專櫃水潤唇膏
  • #唇膏推薦
  • #蜜桃唇膏
  • #保濕唇膏
  • #聯名限量款
  • #最強聯名
  • #限量聯名

唇膏對於女人的魅力,真的不輸衣服~隨著換季要增添新款,變換造型更得儲糧!當然了,遇到寫上"限量聯名"四個字的單品,不入手真的會搥心肝!今年唇膏天后M.A.C再度攜手人氣卡通明星Kakao Friends推聯名彩妝~別於去年的粉嫩嫩的可愛路線,這一次萊恩熊與水漾果凍潤唇膏攜手登場反而多了一點個性都會感!還沒找到新目標下手嗎?今年不如先將它列入口袋名單吧~

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】M.A.C彩妝爆紅的6個理由!第一位代言人是變裝皇后?瑪丹娜一張唇捧紅了它

        

Kakao Friends三度聯名多了「大人味」!

KAKAO限量聯名水漾果凍潤唇膏,共5色/NT$900

妳一定還記得去年韓國秒殺,就連台灣櫃點也詢問度爆表的M.A.C X Kakao Friends彩妝系列!今年來到第三度聯名,別於過往的可愛路線、甜美風格,這次的萊恩熊反而透過銀黑色的科技感視覺、簡約且俐落的圖樣設計,讓聯名唇膏更有「大人味」!

    

延伸閱讀 : 雅詩蘭黛第一款「天然唇膏」粉嫩上架!粉嫩慾望晶透潤唇膏45%精油保濕配方,修護力媲美唇部的小棕瓶

      

明星爆水唇膏俏皮回歸

除了Kakao Friends萊恩熊的賣萌加持,今年聯名中最大主角還有這款2020年上市,銷售量就直逼子彈唇膏的水漾果凍潤唇膏!不同於品牌暗黑系的配色,水漾果凍潤唇膏以銀色、霧白色管身創造清透高冷的極簡風尚,搭配上結合潤唇膏、潤唇油保養特性,那如果凍般的水感妝效,再乾的唇況都能瞬間彈嫩有朝氣。全新聯名系列,也豪邁地收錄五款明星色、兩款嶄新色號,滿足唇膏控們所有造型需求!

     

Bouncing Bloom紅李果凍(血色棕紅)

Rose To The Ocean葡萄果凍(淡裸紫)

延伸閱讀 : 2022「豆沙玫瑰色」唇膏推薦Top10!Dior、Tom Ford、Chanel、Armani...蘭蔻秒殺鬼怪色264驚喜回歸

    

2022必買色號搶先收藏!

溫柔木質系美唇

KAKAO聯名水漾果凍潤唇膏

THAT TICKLES無花果果凍

第一款必須入手的色號,就是亞洲斷貨連連的THAT TICKLES!屬於低調且帶點成熟感無花果色的它,搭配上水潤質地,使得色澤更加輕盈、溫柔不過於性格,無論是薄擦創造唇部血色感,又或者厚塗增添妝容氣勢,都是一款百搭不挑膚色必勝款~趁著聯名系列大補貨還不快多囤幾支!

     

優雅花瓣系嫩唇

KAKAO聯名水漾果凍潤唇膏

BOUCING BLOOM紅李果凍

約會想要來點甜美可人的初戀妝感,當然不能錯過這款BOUCING BLOOM!這款也是系列嶄新推出的新色號,帶點粉調中帶一點冷色調,就像是鮮嫩的櫻花花瓣般,擦上唇連唇形都能立即豐潤、軟嫩,也很適合黃皮女孩做選擇呦!

     

俏皮蜜桃果凍唇

KAKAO聯名水漾果凍潤唇膏

ROUGE AWAKENING西柚果凍

最後一款則是儂編的私房愛款!ROUGE AWAKENING雖然是一款偏橘調的唇色,但由於搭配上唇膏本身的水潤質地,使其色澤更加薄透宛如唇部本身的紅潤色澤般~沾抹一點點在唇瓣上,即使素顏不化妝,也能讓妳的妝感散發少女般的好氣色。

   

   

source : M.A.C

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.