拯救地球!美妝界推限量新時尚「蜜蜂眼盤」

2014年春季,柔媚中帶些陽光的自然朝氣是伸展台上的主流。

向來對於被破壞的環境、及瀕臨絕種的動物等議題,付出極大關懷與努力的Chantecaille香緹卡,每一次慈善彩妝系列產品時,都會資助適合的組織對象,來支持相關的保育主題。本季,最引人注目的是「舞春蜂眼彩盤」的上市!

今季舞春蜂眼彩盤的色澤,完美融合了蜜蜂與繽紛花園的元素,將甜美的青春氣息亮麗呈現。

受到春季美麗花草色彩的啟發,並結合浪漫主義的柔媚甜美氣息,Chantecaille香緹卡今季首重的顏色是性感魅惑的蜜糖金色,與清新自然的天空藍,塑造甜蜜柔美的眼神,搭配嬌嫩的唇彩,完美展演今季的亮麗風情。

蜂舞花園限量商品,秉持著Chantecaille香緹卡一貫的保養理念,香緹卡全系列採以最高品質的花卉植物成分,降低過敏原的形成,並提供敏感肌膚最大的呵護關懷。配方中不含動物成分、礦物成分、石油化合物、對羥基苯甲酸、也絕不做動物測試。且彩妝色素經過植物蛋白包裹,限以溫澤天然物質接觸肌膚,色素不沉澱。並將彩妝設計成簡單、快速、而且好玩的時尚品項,讓女人在彈指瞬間擁有美麗容顏。

香緹卡 花妍潤澤唇膏(木蘭花/ 木槿花),NTD1,300。
香緹卡 花妍晶瑩唇彩,NTD1,300。
香緹卡 24HRs 防水抗暈眼線筆,NTD1,100。
香緹卡 花妍香頌唇膏(田野玫瑰/ 春曉玫瑰),NTD1,300。
香緹卡 舞春蜂眼彩盤,NTD3,250。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。