最新韓妝學起來!鬼鬼、郭雪芙清純10倍的秘密


隨著韓國超紅的實境節目《我們結婚了》推出世界版,邀請台灣新生代偶像鬼鬼、郭雪芙參與演出,她們在節目中自然可愛的表現相當討喜,要成功擄獲男偶像,在造型和化妝上當然也要比照韓風規格,讓她們更加清純動人的化妝技巧現在立刻揭曉!



從節目《我愛黑澀會》出道的搞怪女孩鬼鬼(吳映潔),一向不做作自然的她,在《我們結婚了》節目上讓人印象深刻,維持她已往繽紛的少女風格,整體造型都得到粉絲們的一致好評。節目中她的妝容重點就在暖色調頰彩,搭配上她健康機膚色澤,相當可愛討喜!女孩們可以選擇具修容功能的頰彩,畫出像Nike logo的形狀,讓粉嫩妝感兼具修飾臉型功效。


《我結》節目正拍攝進行中的郭雪芙,甜美的風格依舊,妝容重點則放在雙唇。多以裸妝為主的韓風,最重視唇部的水潤度,而郭雪芙就是利用亞洲女生最適合的珊瑚色唇彩,讓淡妝的她擁有好氣色。建議妳可以先使用唇膏打底,能修飾唇部黯沉,再擦上裸色或透明唇蜜加強於唇中央,有修飾唇紋的效果喔!

迪奧 藍星唇膏#254,3.5g/NTD1,100。
RMK 粉彩頰盤02,3.0g/NTD1,100。
LUNASOL 星沙立體腮紅EX02,NTD1,350。
JILL STUART 花舞戀唇膏02,5g/NTD900。
香緹卡 花妍潤澤唇膏(木蘭花),NTD1,300。
Coffret D'or 微笑俏顏修容 09,NTD890。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。