橙色時尚!全智賢領軍當個甜美「蜜桃系女孩」


微糖蜜桃系女孩趨勢

時尚部落客Kristina Bazan。
時尚部落客Chiara Ferragni。
名媛奧莉維亞巴勒莫Olivia Palermo。
名媛奧莉維亞巴勒莫Olivia Palermo。
Bobbi Brown代言人凱蒂荷姆斯Katie Holmes。
全智賢的裸妝感橙色妝容,創造柔和又精緻的女神氣質。

Bobbi Brown:「一款裸色的眼妝可以搭配任何色彩,他們可以衝擊出許多意想不到的變化和火花,今年裸色要和絕美的橙色結合,從蜜桃色到帶點粉紅色調的甜橙色,這些色彩是柔和、精緻且令人垂涎欲滴的。」

1.眼影:以象牙白色將整個眼窩打底後,再挑選較深的咖啡色眼影描繪於睫毛根部,最後於眼球上方點綴上帶有一點晶鑽亮片的蜜橙色。
2.修容:結合黃金蜜桃色、暖褐色及珠光珊瑚粉等層次,混合所有色彩,然後輕刷於兩頰,創造由內而外散發光澤的妝感。
3.唇頰彩:選用唇彩與頰彩兩用的霜狀產品,不僅使兩頰透出光澤,更能呈現唇部柔和顯色的妝感。最後在以可賦予雙唇亮澤感,質地不黏膩的唇蜜點綴雙唇。

Bobbi Brown 星紗顏彩盤(亮蜜桃),10.3g/NTD1,550。
Bobbi Brown 絕色亮彩指甲油,11ml/NTD550。
Bobbi Brown 耀眼亮唇蜜,7ml/NTD880。
Bobbi Brown 繽紛唇頰霜(甜橘),3.7g/NTD1,050。
Bobbi Brown 微糖美人裸眼盤,8.5g/NTD 1,900。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。