千頌伊:「我要一個像素顏的底妝!」5款輕底妝換季推薦

千頌伊總會要求彩妝師,幫她化個像是沒化過妝的妝感。

千頌伊素顏底妝

全智賢平常的妝感也是像能擠出水般完美!


要化出女主角千頌伊的完美底妝,在上每一層底妝品時,以少量多次的手法上妝,選用的底妝品也必須具相當輕薄的效果。編輯推薦5款輕底妝,讓妳簡單3步驟完成千頌伊發光水感肌。

step1:於妝前使用含珍珠粉末的保濕品,使暗沉的肌膚轉化成自然健康的紅潤光澤,更讓肌膚服貼持妝,為混合性肌膚的理想選擇。
step2:使用添加多重保養成份,妝感透亮輕薄的CC霜,均勻擦上肌膚,修飾瑕疵,改善暗沉與蠟黃。
step3:最後於需要加強修飾的位置,利用有明亮遮瑕效果的粉餅,搭配拋光海綿按壓。滿足遮蓋瑕疵並同時擁有零粉感的底妝。

紀梵希 完美遮瑕CC霜,SPF50 PA+++/30ml  NTD1,960。
植村秀 鑽石光粉餅,SPF30/PA+++/NTD1,800。
BOBBI BROWN 輕透亮校色CC霜,SPF35/ PA+++,40ml/NTD1,600。
M.A.C 妝前透亮持妝露,50ml/NTD1,500。
嬌蘭 珍珠柔光立體小顏粉餅(共四色),9g/NTD2,500。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。