韓流吹來輕裸妝:偽素顏3 Tips趕快練習!

Brown Eyed Girls成員Narsha

今年底妝訴求輕裸妝,呈現膚質健康、水潤光澤的狀態,因此美妝界各大品牌出的底妝不會有強烈的粉感,在這樣狀態下,妳必須先把膚況調整到最佳狀態,是非常重要的。我們來看看韓星的素顏照,她們的好肌膚,總是令人讚嘆不己,除了首重美白保濕,也全都賴於終極自然的偽素顏妝。馬上學3個簡單化妝技巧,就算在男友面前扮素顏也不會被識破!

T-ara成員朴孝敏


於眼周塗上眼霜,淡化黑眼圈及細紋,再以最少份量的隔離霜塗勻全臉,用海棉由臉部中央開始向外推開。
「迪奧雪晶靈超防護UV隔離霜」,是許多美妝達人與部落客強力推薦的口碑人氣商品,不只抗黑,還能抗老,一整日輕鬆綻放自然透亮光采!

金度妍


想要像天生就有好皮膚,就要先提亮膚色,選擇質地輕的液狀粉底會比較好。先以粉底液或BB霜用海棉均勻地塗於全面,份量也是愈少愈好。
BOBBI BROWN 2014春夏也是訴求新裸妝概念,運用光線打造立體度,在底妝選擇上,建議以「全效持久飾底乳」滋潤並提亮肌膚光澤,輕鬆打造緊緻與提拉的輪廓。

T-ara成員素妍


在眼周的位置,可用亮眼BB霜去修飾斑點瑕疵、擺脫黯沉。再用具珠光的粉餅定妝,可多塗抹於眼周,令黑眼圈更不明顯。記得粉餅要選擇防曬且含珍珠粉的產品,可自然遮掩瑕疵,令膚色透亮且富有活力。
推薦香奈兒「珍珠光感超淨白防曬粉餅SPF25/PA+++」,推出六款適合亞洲女性膚色的色調,可依個人上妝習慣,搭配海綿或是刷具塗抹於臉、頸部。

CHANEL珍珠光感超淨白防曬粉餅SPF25 / PA+++ 12g NTD$2,200
Dior迪奧 雪晶靈超防護亮眼BB霜SPF20PA++/6ml NTD$1,600
BOBBI BROWN 全效持久飾底乳SPF25 PA++ NTD$1,550
Dior迪奧 雪晶靈高效防護UV隔離霜SPF50-PA+++ 40ml NTD$2,000


#關於作者

編輯部美容組

作者圖片
#作者相關文章
超簡單  5步驟完成約會編髮造型!
超簡單 5步驟完成約會編髮造型!
hair - 23 Jul 2015
悶熱的夏天又來了,妳頭皮敏感了嗎?
悶熱的夏天又來了,妳頭皮敏感了嗎?
hair - 05 May 2016
回歸澎皮少女肌膚,美容油問題功效一次解惑!
回歸澎皮少女肌膚,美容油問題功效一次解惑!
skincare - 10 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。