女神綺拉奈特莉三度代言「摩登COCO」全新廣告誘惑演出


綺拉奈特莉Keira Knightley第三度代言香奈兒摩登COCO香水,請來與綺拉合作過「傲慢與偏見」的名導喬萊特Joe Wright掌鏡,一襲香奈兒長禮服,奔跑在銀白色舞台場景,調皮、魅惑、抓摸不定的神情,想抓住她,可是又在瞬間消失,讓男主角追的相當辛苦,也演活了香奈兒女人的多樣面貌。


自2001年由賈克波巨Jacques Polge打造出第一款摩登COCO香水以來,便不斷創下成功歷史,擄獲全世界女人的心。英國女星綺拉奈特莉Keira Knightley自2007年開始擔任摩登COCO的代言人,她優雅、美麗且具現代感的特質,完美詮釋了香奈兒女士隨心所欲、獨立自主的形象。2014年,摩登COCO推出全新形象廣告,綺拉奈特莉再度化身為性感迷人的摩登女性樣貌,依舊是那麼率性自我,令人捉摸不定、不被外在形象所侷限的自信女子。


完美的香調:以西西里島柑橘和加勒比海佛手柑揭開序幕,承接晨間玫瑰與東方茉莉的柔美花香,再由感性的廣藿香、香根草與白麝香收尾,摩登清新的東方香調,宛如時尚、獨立、自信的迷人都會女性最佳代言香水。




香奈兒COCO摩登全新廣告



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。