任何年齡都適用 4個永恆化妝潮流!

  • by Athena
  • |
  • |
  • Makeup

不止時裝界有不死潮流,其實化妝界也有一世通用的潮流,而且更是任何年齡適用的化妝方法,想不論任何年紀也能保持美麗,以下4個化妝潮流你不得不知。

Sisley 保濕恆采唇膏#geisha red


不論你20、30或40歲,都可以化個紅唇妝,尤其是東方人塗上紅唇膏,可以令膚色看起來更白晢。化紅唇妝時,記得先做用唇部護理,並塗上潤唇膏打底,以免塗上唇膏後令唇紋更明顯,同時亦要留意唇膏沾在牙齒上。

Bobbi Brown 限量版指甲油#tuxedo black


不一定是黑色指甲油,只要是深色,例如深灰色、深紫色、深藍色等,配任何膚色與手指形狀也會好看。很多女生喜歡裸色或粉紅甲色,不過深色甲色更易引人注目,建議指甲不需要留太長,以減少折斷情況,令你能更自信地塗上深色甲色。

Giorgio Armani Rouge Ecstasy #102 essenza)


女生們總要選對一款可以配襯誇張眼妝或素顏的自然唇色。例如淡粉紅色、淡珊瑚色等,重點是塗抹後似是自然唇色即可。自然唇色配誇張眼妝可令整個妝容顯得更平衡,而素顏時塗上一些唇色能令你看起來更清神。

Nars Blush#madly


想擁有小顏或提升面部輪廓,不一定要打botox,只要顴骨位以下、太陽穴、髮線和腮骨位置打陰影即可。你可以用古銅粉、咖啡色或本身膚色深一至兩度的粉底作為陰影。



#關於作者

Athena

作者圖片
#作者相關文章
夏日必讀!5 大控油秘技
夏日必讀!5 大控油秘技
skincare - 11 Jul 2014
愈減愈肥的幫兇!揪出運動後6大惡習
愈減愈肥的幫兇!揪出運動後6大惡習
body&soul - 06 May 2014
日常中也可以運動,懶人減肥8式!
日常中也可以運動,懶人減肥8式!
body&soul - 14 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。