指甲油顏色也能看出你的人格特質

  • by Athena
  • |
  • |
  • Makeup
指甲油也能看出你的人格特質

我絕對相信看別人的指甲油顏色,能對她的心情略知一二。身邊的甜美系朋友,大多都選粉色指甲油,而我這類(自認為)走個性路線的,總是選冷色系如黑色、灰色、藍色等。今日教大家甲油顏色看性格,了解別人,同時也可按自己性格、心情選色。

叛逆、自信

塗上黑色指甲油的女生,總會給人一點點叛逆的感覺,而且充滿自信,也是創意十足,不時提出鬼主意的人

活力充沛

塗上奪目色調指甲油絕對可以吸引到別人的目光,螢光色亦可令人感覺得更活力充沛。

放鬆心情

淡粉紅色、米色、粉綠色、粉藍色等較柔和的色調,感覺甜美可愛之外,亦可令人放鬆心情。

大膽又有衝勁

塗上橙色甲油能給人大膽又有衝勁的感覺,而彩藍色、金屬綠色也能展現出相同效果。

散發女人味

酒紅色代表性感誘人,亦能散發女人味。想令自己有格調地性感起來,酒紅色是不錯的選擇。

增添年輕氣息

實色的白色是個清新的選擇,所有年齡的女性皆能塗上,可以更添年輕氣息

代表你是個快樂的人

如果你喜歡淡色撞鮮色,代表你是個快樂的人,喜歡作新嘗試,隨時也可找到生活樂趣。



#關於作者

Athena

作者圖片
#作者相關文章
夏日必讀!5 大控油秘技
夏日必讀!5 大控油秘技
skincare - 11 Jul 2014
愈減愈肥的幫兇!揪出運動後6大惡習
愈減愈肥的幫兇!揪出運動後6大惡習
body&soul - 06 May 2014
日常中也可以運動,懶人減肥8式!
日常中也可以運動,懶人減肥8式!
body&soul - 14 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。