【編輯試用】超保濕清透!1分鐘搞定痘痘肌底妝

The Body Shop茶樹淨膚系列產品。

很多人因為長痘痘的關係,害怕底妝品讓痘痘、粉刺惡化,或是擔心因厚重遮瑕而傷害肌膚,尤其夏天更容易泛油光、阻塞毛孔,所以底妝就必須慎選!編輯今天試用的就是一款抗痘底妝,呈現輕透的裸妝感,含天然茶樹成分,不只調理毛孔,更能使肌膚恢復健康狀態。

完妝的樣子,透潤而不泛油光。

The Body Shop
茶樹淨膚3效毛孔無瑕精華  
天然茶樹t荳BB霜(01健康)   
茶樹精油 

特色:
天然茶樹淨膚系列產品,能提昇問題肌免疫力,並加強抗菌消炎。全新天然茶樹BB霜,不僅遮瑕擁有好氣色,日常上妝同時達到長效抑菌。

茶樹淨膚3效毛孔無瑕精華 before & After

step1.先使用毛孔無瑕精華保養,塗抹全臉後再於毛孔粗大處(鼻頭、兩頰)作加強。微涼的舒適感,柔潤肌膚並收縮毛孔,呈現細緻膚質。

天然茶樹t荳BB霜(01健康) Before & After

step2.接著使用天然茶樹t荳BB霜(自然色),建議少量多次上妝,從欲加強遮瑕的部位開始。水潤的質地相當好塗抹,上妝後不會有黏膩或油光感,非常保濕!

底妝自然又不擔心使粉刺痘痘惡化。

step3.針對容易泛紅的兩頰或發炎的痘痘,我會在上底妝前先塗上茶樹精油;或也可將茶樹精油與底妝品調和後再使用。

抗痘底妝不僅遮掉小瑕疵,而且質地保濕完全不卡粉。
天然茶樹t荳BB霜(01健康) Before & After
茶樹淨膚3效毛孔無瑕精華 before & After
天然茶樹t荳BB霜(01健康),NTD800/40ml。
兩步驟就完成裸肌妝感!
使用天然茶樹淨膚系列底妝。
淡淡的茶樹香味好有療癒效果!

茶樹精油是我隨身的美容必備品,無論是蚊蟲叮咬、敏感或是痘痘粉刺,都能立即得到舒緩。新推出的BB霜質地很水潤,不必擔心上妝惡化痘痘,塗抹於臉上的質感薄透又有遮瑕效果,全臉薄薄上一層後再針對痘疤或痘痘處加強,即可創造裸肌妝感,淡淡的茶樹味也有療癒效果。另外,上妝前使用的毛孔無瑕精華,能使肌膚平滑細緻、溫和代謝角質,讓油性肌也能有清爽底妝,並調理肌膚、預防痘痘孳生。這樣透潤不泛油光的底妝,相當推薦給痘痘油性肌膚。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。