面試必勝妝!散發自信氣質的3大關鍵


新鮮人面試時,在妝容上可不能馬虎。因為面試妝與約會妝是有些差異的,為了加深面試官對妳的好印象,以下3個妝容重點務必記住!以最近超人氣的女神們為範例,化一個好感妝可能為妳帶來更多機會。

【美容編輯畫重點】面試妝容3技巧:

面試時太過可愛或花俏的顏色絕對要避免。
時妝指甲油03,12ml/NTD650。
JILL STUART RELAX沁夏果露美唇精華UV(限定品) 10g/NTD480。
laura mercier TRY蜜Lip Glacé,4.5g/NTD960。
正式的場合妝容以「棕色系」為主較為安全。

正式的場合妝容以「棕色系」為主較為安全,眼妝重點可強調眼線和睫毛,眼影部分少許暈染就好;眉毛避免雜亂,將雜毛修剪後再以眉筆填補空隙,只要將眉眼的輪廓突顯出來,就能顯得有精神又不失專業形象。

防水眼線筆#911 黃金琥珀,0.3g/NTD870。
They're Real 假不了!睜大眼線膠筆 1.4g NTD990。
奢華夜幕  高級訂製皮革五色眼影盤,5g/NTD2,450。
底妝是妳在面試時需要多費心的地方。

底妝其實是妳需要多費心的地方,若氣色不好第一印象分數就不會高!底妝品選色要注意,絕不要想要看起來白皙一點,就選擇過白的底妝,不僅毫無氣色更可能使妳膚色不均,變得灰灰髒髒的。修飾肌膚瑕疵後,再求眼妝、唇妝的精緻度。

LANEIGE蘭芝 水潤光輕亮蜜粉刷#1 NTD1,150, /9g。
M.A.C 美肌智慧粉底液,35ml/NTD1,350。
LUNASOL 輕透修飾凝乳EX02 NTD1,400。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。