【編輯試用】ANNA SUI 薔薇香氣薄透底妝+超順手眼線膠筆

2014 Anna Sui秋冬保濕款底妝

愛美的大家,彩妝品換季了沒?這幾天氣溫明顯降低,隨之而來的就是肌膚變得乾燥,所以底妝當然也要夠保濕才行。美容編輯試用ANNA SUI 全新底妝系列,2步驟就完成零毛孔的透明妝感,實在令人太滿意了!

試用:2014 ANNA SUI 秋冬保濕款底妝

如空氣般輕盈透亮的光潤美肌。

特色:

魔法肌密水感精華飾顏乳霜SPF 20 PA++ NTD1,050 / 30ml / 1色(自然色)

step1.上妝第一步驟使用水感精華飾顏乳霜,均勻塗抹全臉。如同乳霜質地,擦上後像是頂級保養品的柔潤肌膚觸感,修飾凹凸肌膚、透明感立現。

細緻的鬆粉狀粉底

step2.少量多次在雙頰→T字以畫圓方式刷上輕潤粉底,細緻的鬆粉狀粉底服貼無粉感,可以滑順地在肌膚延展,粉刷相當柔軟,來回刷拭時舒適又能均勻。

魅力弄色眼線膠筆 NTD900 / 1g / 3色
有效修飾凹凸肌膚、透明感立現。
斜切筆軟膠管設計,連初學者也能第一次畫眼線就上手!
魔法肌密輕潤粉底 SPF 20 PA++  NTD1,850 / 10g / 6色
一筆就完成色彩飽和的眼線。

斜切筆軟膠管設計,連初學者也能第一次畫眼線就上手!由眼中開始向眼尾方向描繪,斜切的角度剛好可以輕易畫出眼尾細緻線條。添加輕盈觸感的油質與保濕精華,滑順延展性佳,一筆就完成色彩飽和的眼線。加上速乾、防水的特性,一整天都不脫妝、不暈染!

底妝的柔焦效果,讓毛孔瞬間都隱藏起來

一直以來我都對ANNA SUI 的底妝很有信心,它獨有的薔薇花香,以及符合亞洲女性追求自然妝感的需求。這次試用的秋冬保濕底妝新品,最讓人驚艷的就是「魔法肌密水感精華飾顏乳霜」,滑順的質地真的就像乳霜一樣潤澤,修飾、呵護肌膚並大大提高底妝的服貼與持久度,再刷上輕潤粉底,非常快速地完成透光美肌!而俐落的存在感眼線是本季趨勢,利用「魅力弄色眼線膠筆」簡單畫出流暢的眼線,最愛的就是它的濃密的顯色效果和速乾的特性,一整天都無需補妝,當然也沒有暈染的問題。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。