【編輯試用】超精緻秋粧!資生堂優雅眼彩+光澤裸肌


今年資生堂時尚色繪推出系列質感彩妝,以簡單的眼、唇、頰三大重點,描繪出優雅乾淨的妝容。尤其在底妝的部分,肌膚妝感細緻而持久光澤一整天,不用擔心黯沉、脫妝,絕對符合追求精緻質感妝容的妳!


試用:


底妝:
這款粉餅非常適合定妝或補妝,完美表現裸妝的最高境界─看似無妝感,卻又無瑕清透!在底妝的最後步驟,使用隨粉餅附的絨毛粉撲,按壓於眼下與T字,集中在臉部中央,立即展現平滑的細緻肌膚。


眼妝:
1.畫上眼線後先利用紫色眼影,延著眼線暈染開,將顏色較重的放於睫毛根部和眼尾處。最後再於眼窩疊上粉紅色,才不易弄髒眼粧。

2.若要加深眼粧深邃感,可用紫色眼影畫上後端約1/3的下眼影。

3.要呈現精緻的眼線,利用毛筆狀的眼線液筆,可只描繪中段至尾段的部分。


唇妝:
液態的唇膏,是運用日本傳統漆器技術,只要輕抹一層即顯現漆器般的晶亮光澤。擦於下唇後再輕抿雙唇,就完成囉!不僅持久保濕更能修飾唇色和唇紋。








最近將彩粧品大換季,同時也淘汰部分棕色系眼影,想多嘗試一些大地色以外的色彩。資生堂的三色眼影就是我的新歡之一,顯色、細緻的特點,單色使用也很美,如絲綢般滑順的質地,相當服貼眼部。「尚質光采粉餅」共有5色,適合秋冬較易乾燥的肌膚,用於T字與眼睛下方,補粧時也能呈現自然透光粧感。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。