【搶先體驗】花香or木香?香味決定妳是哪一種女神!


名模Arizona Muse演繹全新香氛


有別於目前市面上香水用前、中、後味組成的三層釋香法,繆思香水以「雙重調性」切入,花香調與木質調同步釋放,完美呼應雅詩蘭黛想藉由繆思香水詮釋現代女人極具「雙面性」的「繆思」精神。


「你可以在一瞬間決定這個味道是花香或木香」,就是雅詩蘭黛獨創的「雙重調性」的對比香氛結構;讓每個女人以自身特質和所聞到的味道產生連結,啟發個人獨特風格與特質,正是繆思香水與眾不同的現代特色。


妳是哪一種繆思女神?


名模Arizona Muse的美麗秘密:


關於保養她在媽媽身上學到很多,其中自然而無修飾的濃密眉型,就是媽媽給她最好的建議,她從不亂拔眉毛,平常會用眉筆填滿每根眉毛之間的空隙,妝容上喜歡自然好氣色,在粉底液中加入一滴精華液再使用手指上妝,是她於彩妝大師身上學到的技法,接著再使用能強化眼神魅力的棕色眼線。外出習慣隨身攜帶眼部遮瑕膏修飾黑眼圈。






#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。