從男人的視線檢視妝容!郭鑫教你必勝桃花妝


  「女為悅己者容」,女人化粧,除了為自己增添自信美麗,一部份當人也是希望能吸引異性的目光。從男人的眼中來看,怎麼樣的女性妝容人氣最高?這回客座《bella儂儂》當一日Model的藝人郭鑫,分享了他的觀點:「如果有男人跟妳說,他真得很喜歡素顏的妳,多數是騙人的啦!」當然,男人都希望看見真實的妳,但如果倆人平日出門約會時,妳任憑自己的蠟黃氣色、零亂雜眉、甚至臉上局部的小鬍子…完全100%不加掩飾的顯露出來,那感覺還是挺扣分的,甚至有些失禮,感覺妳毫不在意兩人之約。  


 那麼,男人的視線來看,休閒約會時,最佳的妝容是?「伪素顏!不著痕跡的自然美化膚質、看不出粉感,整齊的自然眉型、一點睫毛加強…」郭鑫笑說,就是化出讓男人看不出來妳動了甚麼手腳的妝容,彷彿天生麗質,妳就贏啦! 還想知道更多精采內容,請見《bella儂儂》二月號雜誌,助妳在即將來臨的情人節,成功化對妝,強化桃花運。



#關於作者

kaymi_chen

作者圖片
#作者相關文章
黑妞變白妞  高招美白養肌術
黑妞變白妞 高招美白養肌術
skincare - 05 Jul 2015
SOS! 陽光烈吻後的急救包
SOS! 陽光烈吻後的急救包
skincare - 02 Jul 2015
名模親授!3招超簡單在家練蜜體
名模親授!3招超簡單在家練蜜體
body&soul - 24 Jun 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。