韓國限定「雙色咬唇」 4唇妝現學現畫!


去年流行的咬唇妝,非常受女孩們喜愛!所以韓系彩妝再度引領趨勢,研發設計全新雙色唇膏,用更簡單的方式,完成如花瓣般亮眼的立體唇。編輯還要分享向韓國彩妝師取經,本季進階版咬唇妝,讓妳使用現有彩妝就能輕鬆變身俏韓妞!


【How To】雙色自由搭配


正向直拿使用,較深主色在中央、淺色在外緣,展現主色鮮明的的時尚漸層花瓣唇。


逆向直拿,較深的主色在唇外緣線,淺色在唇中,凸顯豐潤美唇。


將唇膏橫放,自然光透的混色方式,可呈現濃郁中帶有明亮感絕美唇色。


上層塗抹較深主色,下唇以內深外淺的方式塗擦,打造視覺效果十足的吸睛美唇。

宋慧喬用沾的方式上唇妝。

特色:2:1撞色比例+方形斜角切割
雙色混搭讓咬唇妝更有亮點!也可使用深淺色兩支唇膏搭配使用,創造咬唇效果。或是透過本季蘭芝獨家創意和科技,調配出主色、撞色2:1最佳比例,能吻合亞洲女生的唇形,讓雙唇呈現自然豐盈又立體,看上去就像精心搭配過的唇妝;另外,特殊斜角切割是自動形成暈染效果的關鍵,一筆搞定、不沾手即可完成咬唇妝,無需推勻即可做出漸層感,自己上妝也絕不失手。




莓紅色或莓紫色,都會是未來唇妝趨勢!
奢華緞面唇膏霧面版-No.207 煙薰玫瑰
絕對慾望奢華潤唇膏_玩美女人橘(330 Impassioned) 3.5g NT$1,100


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。