【編輯試用】「珍珠蜜蠟修眉」打造專屬韓系平眉

韓系粗平眉風潮大盛。

濃眉大眼一直是美女的代名詞,近幾年眉妝盛行,尤其又以韓系粗平眉最受歡迎。眉型漂亮、整齊乾淨,第一印象加分外,視覺年齡立刻就少了5歲!修眉是改造眉型的第一步,如果沒自信DIY修眉的人,編輯建議妳可以來試試benefit專業珍珠蜜蠟修眉。

蜜蠟除毛速度很快,相對的也會降低疼痛感。

特色:
由經嚴格修眉訓練的修眉老師,使用高級蜜蠟及鎳子,從眉頭、眉鋒到眉尾,打造一對專屬的眉毛,精心修整出最適合每個人的漂亮眉型。

benefit專業蜜蠟修眉準備工具:

先在手背上使用珍珠蜜蠟,感受一下蜜蠟的感覺。
benefit專業蜜蠟修眉準備工具
新眉飛色舞修眉寶盒 NTD1,350。
未修眉的素眉模樣,進行局部清潔。

1.局部清潔後,修眉師會使用專業的畫眉工具,分別標出我們的眉頭、眉峰和眉尾,如需調整眉型或僅修除雜毛,都可在此時進行討論。

蜜蠟修眉的好處就是修完後看不到討厭的黑頭,
也不會有修眉後的痕跡。

2.修眉師依序於眉毛局部塗上珍珠蜜蠟,接著貼上布後再撕除。每一邊眉毛上下分為4區塊,約莫3分鐘就能完成修眉。

修眉後,眉毛集中,眉尾看起來就沒那麼稀疏了。

3.蜜蠟修眉結束後,馬上使用蘆薈膠鎮定肌膚,以降低紅腫現象。

除毛後會肌膚有點紅紅的,屬正常現象。

4.最後,老師會再依個人眉型,利用benefit經典眉寶盒,為我們畫上適合的眉妝。

編輯深信漂亮的眉型絕對可以年輕至少5歲!

編輯初次嘗試蜜蠟修眉就愛上它!蜜蠟修眉的好處很多,最吸引我的是享有一對一的美眉諮詢,找到專屬的漂亮眉型。其實編輯本身耐痛度不高,但蜜蠟除毛並沒有想像中的痛,老師速度很快又精確,瞬間就完成修眉,成果令人相當滿意!比起傳統刀片修眉,乾淨度及持久度都較佳,雜毛生長速度較慢、也會變得細又柔軟,最久可維持約3~4週,而且蜜蠟將雜毛連根拔除,肌膚不會有小疙瘩或黑頭;衛生方面,因減少肌膚與工具接觸機會,減少破皮、刮傷可能,更讓人放心喔!

【同場加映】修眉前後注意事項小叮嚀:



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。