【編輯愛用】不用睫毛膏也有韓系自然大眼

韓劇女主角 韓智敏

近幾年女性注重睫毛保養,講求自然妝感的趨勢大盛,對於反覆黏貼或接種人工睫毛,缺乏細心照顧的情況下,容易讓原本就已稀疏短小的真睫毛受損,本季真睫毛的魅力妝感大勢回歸!不用再羨慕韓劇女主角的自然眼妝了,編輯發現了一樣超好用的睫毛底膏,讓睫毛不糾結還能捲翹一天,不分享真的對不起大家啊!

Anna Sui魅羽俏睫 雙效睫毛底膏,NTD900。

特色:它是一支具有「打底+定型」功能的底膏,作為Base coat可使睫毛捲翹有支撐力;作為Top coat可防水定型。因為刷上後呈現透明感,長睫毛的人可單刷創造捲翹效果;短睫毛的人則可以再疊刷上纖長睫毛膏。

使用底膏前先夾翹。

step1.將睫毛夾翹
建議真睫毛本身屬於又硬又直的人,在使用底膏前先夾翹。

由根部開始刷,讓底膏均勻附著於每根睫毛。

step2.由根部開始均勻刷拭
和平時刷睫毛膏的方式相同,由根部開始刷,讓底膏均勻附著於每根睫毛。具優秀的速乾性和定型效果,馬上就能發揮自然捲翹效果。(小巧螺旋狀設計的刷頭,可輕易從睫毛根部刷起!)

完成底膏後可再使用任一款睫毛膏刷拭。

step3.疊刷纖長or濃密睫毛膏
若想讓睫毛效果更顯著,完成底膏後可再使用任一款睫毛膏刷拭,讓妝效更完美。

平常不想刷上層層睫毛膏時,我都只利用底膏定型,再搭配咖啡色眼線。

如果妳的睫毛也是不容易捲翹和定型的人,建議妳一定要試試這支睫毛底膏!平常不想刷上層層睫毛膏時,我都只利用底膏定型,再搭配咖啡色眼線,這樣的淡妝簡單快速,又不致於看起來無神,到下午睫毛不僅依然捲翹,也不會有暈染的問題。另外,妳還可以把它當防水雨衣使用,在睫毛完成後直接刷上一層,防水效果很好,運動流汗也不怕脫妝喔!



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。