大師指導 !最IN 減齡三歲修眉法


修眉毛是每個女人必會的技術,好的眉型讓你看起來更有型,甚至可以修飾臉型,NG眉型則會讓你的美麗失色,Benefit全球修眉總監暨代言人Jared Bailey親自訪台,為台灣女人矯正常見的NG修眉方式。

全球修眉總監暨代言人Jaily Baily現場示範修眉。

台灣女生大多習慣過度修飾眉毛,不管是用拔除或剃除也好,為了跟隨當下的潮流,像是韓式平眉,而忽略了原本擁有的眉毛形狀,其實不需要完全犧牲自己原本的眉型,透過眉部彩妝的搭配使用,也可以實現不同的眉毛效果。
NG 2. 從眉毛上方開始修
正確的修眉方式,應該是從下面開始修,因為從上面開始修眉,就會壓迫到原本的眉毛形狀,從下面開始則在調整眉型上可以更加精準。  
NG 3.  躺著修眉
常去沙龍躺著修眉?這種修眉方式會讓你無法真正修出臉部輪廓,當你躺著臉部肌肉會稍微鬆垮,坐著的時候才能修出最適合你的眉型,因為這就是你大多時候的樣子。

BENEFIT蜜蠟修眉步驟。

蜜蠟修眉簡易Tips

benefit測量眉規簡易步驟圖

1. 眉頭可以讓鼻樑變窄,有高挺的效果。
2. 完美的眉鋒角度可以讓眼部有提拉的效果。
3. 眉尾的位置可以使眼睛開闊有神。

tweezerman專業眉剪刷
benefit快速眉筆(淺)NT$825
tweezerman專業眉剪刷




#關於作者

Avis Wu、Amber Meng

作者圖片
#作者相關文章
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。