假睫毛走開!三個重點刷出韓星的美麗睫毛!


拋開假睫毛!刷睫毛的時代來臨!


仔細看宋慧喬的眼神就靠睫毛撐場面,之前在韓國美妝節目中也曾透露,她對於刷睫毛非常有耐性,一層一層仔細刷勻,待乾後再補一層,以免產生結塊困擾。

而容易忽略的下睫毛也絕對要刷,如果刷的好,不需要多餘眼妝就能讓雙眸自然放大!曾經試著想戴假睫毛,但卻發現睫毛一變濃,反而容易壓縮眼型,迷人電眼大扣分!


擁有迷人笑容的孔孝真,一向都是睫毛膏的擁戴者,不靠濃厚眼妝,反而以根根分明睫毛強化眼睛輪廓,也難怪是最受歡迎的女主角第一人選。  

不同於宋慧喬的存在感睫毛,孔孝真的迷濛眼妝,在睫毛上「極自然化」!首先刷出下睫毛根根分明的束感,上睫毛簡單帶過一層即可,切忌捲翹,只要增加纖長感即可,編輯建議選擇睫毛膏時,挑選「乾」一點的睫毛膏,以免失手刷成下垂眼


尹恩惠的個性小煙燻妝讓眼神增加存在感,但睫毛方面卻只簡單帶過,若睫毛太搶戲反而會失去眼線的焦點,上下睫毛僅薄刷一層,達到剛好的平衡度。

若以為濃厚眼妝一定要搭配假睫毛,就大錯特錯了!彩妝師建議,為了凸顯眼線的力量,睫毛膏只需要輕刷,做出睫毛重量即可,建議挑選濃密款睫毛膏,和粗黑眼線搭配起來更MATCH!

一夾、二刷、三定型,美睫三部曲

Dior backstage 絕對搶眼纖長睫毛膏示範照。


Step 1 從根部分三段夾翹
千萬別讓睫毛在沒有任何的「前置作業」下(夾睫毛或燙睫毛)就塗上厚厚的睫毛膏,這樣小心會讓因濕度而下垂的睫毛在眼睛上形成陰影,反而讓眼睛看起來更小。

Step 2 依睫毛生長方向上睫毛膏
刷拭方向要依照睫毛本來的生長方向,如眼中就是從根部往尾端刷去,眼頭與眼尾兩側的細小毛流則是要有點斜拉的往外刷,這樣才能將睫毛本身的原型完美發揮,下睫毛也千萬別忽略,多刷這一道,眼睛更能放大不少!

Step 3 分段停留+按壓3秒鐘的定型操
刷完睫毛後、僅有少許睫毛膏殘留的睫毛刷頭,在根部、中段與尾端分別進行「分段停留+按壓3秒鐘」的動作,這樣就能強化睫毛的翹翹支撐力。

睫毛膏也瘋跳色,一支活用度高的夏季睫毛膏。
RMK W雙色睫毛膏,#01,1450元。
貼心擁有粗細雙刷頭設計,確保每一根睫毛都能被刷的到!
MAYBELLINE 極致大眼睫毛膏,420元。
號稱玩水也不暈染,夏日喜愛出遊的女孩不妨選擇這款!
Bobbi Brown 絕不暈染睫毛膏,1,000元。
好駕馭的細緻刷頭,具有自然纖維能讓睫毛一舉拉長。
ANNA SUI 魅羽俏睫纖長睫毛膏,1,050元。


#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。