• 零脫妝秘訣!超模Gigi Hadid獨家不掉漆彩妝最強3技法

    • by Ziggy
    • |
    • |
    • Makeup


    你是不是很疑惑,為什麼女明星在任何場合,臉上的妝容總是那麼的自然迷人,就算在大太陽下留著汗,也絲毫無損一絲的妝容?!一想到夏天的悶熱和高溫想必都讓女孩兒們很害怕,除了會曬黑之外,每次要出門前花了好多的時間,好不容易化了個美美的妝,被烈日一烤全都融化了,忙著擦汗不說,在擦拭的同時粉底、眼影、眉毛也都一併跑到衛生紙上了!夏日要用防水的底妝及彩妝不是新知識,聽超模Gigi Hadid私下透露獨家不脫妝小秘訣,讓我們完整拆解一次告訴你,做個美美的陽光女孩兒。


    女孩兒們在畫眼線或眼影時,多多少少都一定會沾到睫毛,而Gigi Hadid也說:「由於我們一天眨眼的次數多達2萬次,因此在畫完眼妝後容易暈到下眼瞼變成熊貓眼。」因此畫眼妝前除了打底,記得先夾翹睫毛並刷上防水睫毛膏,之後再畫眼妝時,就可以隔離眼線和眼影的色料,這就是讓眼妝整天不暈染,維持美麗的妝感的重要步驟。


    Gigi Hadid非常熱愛戶外運動及出去玩,因此如何全天維持好氣色,對她而言是很重要的!在腮紅的選擇上相較於粉狀腮紅粉嫩的妝感,霜狀質地的腮紅的持久度更強,因此比較容易流汗的女生,可以選擇霜狀材質的腮紅,呈現自然的紅暈感,展現今夏的健康時尚感。


    唇妝要持久除了選擇較霧面的唇膏,請記得要使用專門妝前使用的唇霜,塗抹完會呈現乾爽的狀態,讓唇妝不脫落,並能讓防水霧面材質的唇膏更均勻上色,而較滋養油潤的護唇膏就留在睡前做為修護使用吧。

    (往下看更多適合夏日彩妝推薦商品)








    迪奧設計師眼妝盤 #208 NT$2,350
    植村秀 冰紛糖霜唇頰彩$850
    植村秀 冰紛糖霜唇頰彩$850
    Paul&Joe 巴黎訂製抗暈纖濃睫毛膏_NT1050
    LANCOME絕對完美護唇膏
    香奈兒限量BB腮紅霜#20 8g NT.1560


    #關於作者

    Ziggy

    作者圖片
    #作者相關文章
    女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
    女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
    body&soul - 03 May 2015
    《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
    《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
    skincare - 24 Nov 2015
    舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
    舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
    other - 21 Nov 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。