彩妝神人點名!秘傳小臉彩妝術

化妝師愛用小臉彩妝,獨家披露!

與生俱來的巧手獲得女藝人們的青睞。

新生代演員莫允雯與雷瑟琳幕後美麗推手

擅長利用明暗光感打造小臉的MASUN,不需要多餘的色彩即能打造出立體輪廓,無論是歐美或是韓系彩妝畫法,都能掌握精髓,難不倒他!
信手拈來的自然妝感也備受雜誌編輯們推崇,看他如何施展技巧讓臉部巧妙變小,讓平板臉瞬間變得立體!

GIORGIO ARMANI 奢華織染修容盒,#100,1,700元。
THREE 凝光明采筆,1,250元。


最近打亮的心頭好是THREE的凝光明采筆,偏黃的顏色,MASUN覺得比淺膚色效果來的更好〈當然若妳為初學者,建議先選淺膚),粉底液後可在額頭、鼻樑、人中、下巴塗抹上黃色,質地輕薄好推勻,能與底妝自然融合,巧妙做出提亮感。
其實把肌膚亮面做出後,陰影就會自動出現,但若妳為修容愛好者,則不得不推GA的修容盒#100,淺棕發色很適合亞洲人使用,即使重複疊擦也不怕失手,建議可以打在下顎、腮幫子,幫助製造自然不過頭的輪廓陰影。


喜愛自然妝感的雷瑟琳的妝髮也非MASUN不可!
立體感眉毛也是決定臉部大小的關鍵。
局部額頭打亮做出漂亮側面線條。

知名部落客IGISELE與陳泱瑾的指定化妝師

對於妝感近乎苛求的盈喬,每次出手都是品質保證,對於彩妝細節比任何人都銳利,只要她說好的產品,常引起編輯與模特兒的爭先搶購,她的巧手備受各大雜誌與藝人喜愛。
彩妝手法專精於日、韓派的她,不僅是底妝細膩,眼妝的層次與刷睫毛的技巧,無人能出其右!想做出小臉,盈喬認為「打亮」才是關鍵,只要自然提亮臉部T字與眼下倒三角區,立體感就立刻跑出來!反而覺得「修容」非必要,修得不好反而會讓妝感變濃厚!
 

AMAZING COSMETICS 遮瑕膏,#FAIRY,約1,500元。
JILL STUART 雪紡柔光蜜粉餅,1,200元。

最近愛上JS的蜜粉餅,因為它夠死白〈笑〉!我直接把它當成打亮用,另外
出國在SEPHORA才買的到的AMAZING COSMETICS遮瑕膏#FAIRY也很推,遮瑕力好又不乾,還能創造臉部自然光澤呢!
小臉上妝步驟如下:
1.首先使用JS粉色隔離乳打底
2.使用JS蜜粉餅或是AMAZING的淺色遮瑕膏〈1米粒大〉提亮局部
提亮做完妳會發現,原本外擴的臉內縮,不費力就能達到小臉效果,如果膚質不差,盈喬建議甚至可以跳過粉底液,遮瑕與提亮做得好,人生絕對是彩色的!

垂落兩側的髮絲也是小臉關鍵。
模特兒瑋瑋婚紗造型也交給盈喬一手包辦。
知名部落客IGISELE的美麗也出自盈喬巧手。
GRACE陳泱瑾的妝髮皆由盈喬一手打造。
細膩技巧讓人看不出妝感,只覺得變美了!


#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
拼命運動也沒成效?明星御用Kimiko老師教你「這2招」,養出易瘦體質!
拼命運動也沒成效?明星御用Kimiko老師教你「這2招」,養出易瘦體質!
body&soul - 19 Jun 2018
邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!
邁入40又不開美肌的女藝人也只有她了!小S越活越美3秘訣,一次公開!
makeup - 17 May 2017
美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成
美到讓人妒忌!不忌口也不運動,孫芸芸的「佛系美」這樣養成
skincare - 12 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED