今夏必讀的「涼鞋x甲彩」穿搭術


一到夏天就是要穿涼鞋讓腳丫子放輕鬆,從頭到腳都愛美的女性朋友,千萬不能忘記,腳趾也同樣是造型的重點,尤其不同的鞋款有不同的特色,需要搭配不一樣的指彩來襯托。

用舒服的色彩平衡勃肯拖的粗曠

舒適寬鬆的勃肯拖,近來越來越夯,更是韓系女孩的最愛,但有可能一不小心就變得太過粗獷。如果能為指甲妝點上舒適的顏色,就可以平衡勃肯拖的男孩子氣,平衡腳部線條!

清新優雅的淺藕色、溫柔帶點活力的蜜糖橙色或是少女感滿點的薄荷綠色,都是搭配勃肯拖的好選擇。

夾腳涼鞋搭配活潑的夏日圖案最好

夾腳涼鞋或是夾腳拖都是夏日形象的代言人,因為造型簡單,腳背所裸露出的肌膚也更多,如果腳趾光溜溜肯定是很無趣,因此適合做更多的圖案變化。

像是隔趾換不同繽紛色彩,或是搭配今年夏天一定要有的大量金屬亮片,就可以讓活潑的夾腳拖更繽紛。

用金屬色指甲油襯托羅馬鞋正好

今年夏天,如果沒有一雙羅馬鞋可就遜掉了!而許多羅馬鞋的設計已收斂野性形象,但若失去指彩的點綴,好像真得回到古羅馬當戰士。

 羅馬鞋的造型通常都是華麗、繁複的,不建議用過多亮色破壞鞋子的設計。可以擦上帶有銀色光澤的淺金或淺棕色,來低調閃耀一番,如果妳的金屬色太耀眼,可以只塗在大拇指,用素雅的米白或是裸色系來搭配。

OPI 浪漫夏威夷春夏系列,NLH67圈住你,15ml,480元
UNT星期天株式會社,#SY005優雅的腳步,15ml,NT199
OPI 浪漫夏威夷春夏系列,NLH68濃情雞尾酒情,15ml,480元
MISTERMORDEN,8010金色池塘,15ml,230元
SKINFOOD維他命足部指甲油,#14清新薄荷,10ml,70元
CHANEL LE VERNIS,#179金色錦緞,13ml,NT850


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。