單眼皮女孩有福了!三招讓妳擁有整型級大眼


韓國女星孫佳人(Gain),雖為單眼皮,但眼睛依然漂亮有魅力。

韓國女星孫佳人(Gain),在演藝圈上,屬於少數的單眼皮女孩,但是她那深邃又明亮的雙眼,一點也不輸給其它擁有雙眼皮的女星。單眼皮、內雙的女孩,如果妳也渴望擁有一雙像孫佳人一樣的明眸大眼,那妳一定不能錯過。

「中學生女神」紀卜心,在網路上分享雙眼皮貼法,引發網友關注。

想要擁有整形般大眼,就一定要先貼出漂亮的雙眼皮,「中學生女神」紀卜心,日前在網路上示範如何貼出完美雙眼皮,引發女孩關注。  
建議女孩在貼雙眼皮貼時,必須先擦除眼皮上過多的油脂,再利用小鑷子找出適當的雙眼皮位置,最後將雙眼皮貼貼上,就可以創造出完美的雙眼皮。貼心小提醒:貼雙眼皮貼時,一定要使用夾子拿取雙眼皮貼,以免失去黏性。

藝人小S女大十八變,靠貼雙眼皮貼,貼出自然大眼。

藝人小S從以前單眼皮的小女孩,轉變成雙眼皮辣媽,日前在節目提到變成雙眼皮的秘訣在於,每天晚上都會貼雙眼皮貼睡覺,日復一日,就變成了自然的雙眼皮。  

建議女孩貼完雙眼皮貼後,可以畫一條細細的內眼線,再加上現今最夯的高彩度眼影,打造可愛又活潑的明眸大眼。如果妳是屬於泡泡眼的女孩,則建議選擇萬年不敗的大地色眼影。

小天后蔡依林變漂亮的秘密在於隱形眼鏡的佩戴。

畫好眼睛部分後,絕對不能忘記的必備物品,就是可以讓我們眼睛放大兩倍的放大片啦! 小天后蔡依林,平時也愛用能夠放大眼睛的隱形眼鏡,讓他在螢光幕上看起來更加分。  

建議女孩在挑選隱形眼鏡放大片的時候,要注意含水量,以及配戴的時間,切勿一天配戴超過八小時,以免造成眼睛不適。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。