學起來少3歲!櫻花妹最愛的眼下腮紅


畫膩了一般的腮紅,何不試試現在櫻花妹最愛的原宿系眼下腮紅,不但能夠展現個人獨特魅力,可愛系的妝感讓臉部線條更緊緻,肌膚能夠瞬間年輕三歲UP!

日本原宿系名模AMO的招牌妝容就是眼下腮紅。

眼下腮紅打破了我們對腮紅只能畫在笑肌的刻板印象,改將腮紅的位置調高,又被稱作是高揚腮紅。

因為畫的位置是臉部的最高點,所以順帶有拉提的效果,當臉部的立體感提升了,自然就能擁有小而緊緻的babyface。

日本原宿系名模AMO的眼下腮紅充滿個人魅力。

 無辜感的眼下腮紅,是正統的原宿系眼下腮紅,從下眼皮開始畫起,像是楚楚可憐的的娃娃一般。
想要畫出好看的無辜眼下腮紅,可以使用霜妝質地的腮紅膏,會較自然顯色。範圍是從下眼皮到顴骨,斜上向太陽穴方向暈染開來,可加強眼下位置的腮紅色,讓腮紅有漸層的效果。

棉花糖系眼下腮紅甜美感十足。

棉花糖眼下腮紅,相較無辜感的腮紅,將腮紅和眼睛保持一公分的距離,少了誇張的原宿系風格,卻能夠創造迷人的甜美感。  

想創造棉花糖眼下腮紅,可以使用腮紅刷沾取腮紅,畫在顴骨位置,再用大腮紅刷沾取打亮的腮紅色將腮紅暈染開來,範圍是下眼線一公分以下到笑肌上方。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。