一秒勾住男友心!最強妝髮大盤點


還在煩惱要畫什麼妝,綁什麼髮型去約會嗎?!想要美美的出現在另一半面前,除了要先養出好膚質之外,適當的妝容加上有別以往的髮型,相信妳也可以成為另一半眼中「百分之百的完美女神」!

甜蜜情人節到來,趕快為當天的妝容好好做準備。
高彩度眼影 讓妳成為矚目的焦點。

平時素素的妳,在約會的這一天,特別精心的打扮,不僅可以讓對方覺得你很重視這場約會外,也會讓對方特別印象深刻喔!而美麗的妝容,除了要有完美的底妝之外,在眼睛上面作一些小變化,也可以讓妝容達到加分的效果。建議可以先利用打底膏在眼皮上打亮,再利用萬年不敗的大地色眼影畫在眼褶處,讓眼睛更加立體,也可讓另一半第一眼看到妳,就被妳那閃閃發亮的眼睛給電暈。

貼心小提醒:

畫上魅惑貓咪電眼,勾住他的心。

畫完眼影後,眼線可是重頭戲,俐落的眼線可以讓眼睛看起來更加有神,也能有放大的效果。妳也可以選擇畫出較性感的貓眼,來魅惑另一半。要畫好貓眼的眼線關鍵在於「拉長+塗滿」,沿著眼形在眼尾拉長並描出想要粗度的輪廓,最後利用防水眼線筆沿著輪廓塗滿,就可以畫出完美的貓眼。貼心小提醒:
建議可以依照自己的眼型選擇想要的眼線。
可愛女孩:無辜小狗眼線;性感女伶:魅惑貓眼;清新女孩:隱藏內眼線

隨興抓出蓬鬆馬尾,讓馬尾控的他愛不釋手。

相信身邊很多男性都承認自己是馬尾控,因此想要抓住馬尾控男性的心,妳可以從簡易的馬尾下手,利用雙手,抓出想要高度與蓬度,並且預留一戳頭髮繞在要綁橡皮筋的位置,再利用髮夾固定,就可以創造出性感又隨性的高馬尾。 貼心小提醒:綁馬尾時,總是會有細短的雜毛跑出來攪亂,就像獅子頭一樣,建議可以使用凡士林適量抹於頭髮讓頭髮完美不雜亂。

利用簡單又快速魚骨辮,創造出迷人的髮型。

可以先將瀏海夾起來,以免編進辮子裡。首先先將頭髮分為兩大束,再將其中一束抓出一小戳交叉於另一大束頭髮,再反覆地從另一大束抓出一小戳頭髮,依此類推就可以編出可愛又迷人的魚骨辮囉! 貼心小提醒: 建議編完魚骨辮後記得要將魚骨辮拉鬆,這樣才可以創造出自然又完美的辮子唷!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。