勾住歐霸的心!跨海異國戀女星特質大盤點


現在演藝圈無國界,許多中、日、台、韓等地區合作的電視電影不斷出籠,也也因此各國演藝明星的交流互動更多,許多對令人稱羨的明星佳偶,就是在這樣的交流之下譜出了異國戀曲,究竟這些女孩們如何擄獲歐巴的心呢?讓我們看看她們平常的妝容吧!

中國仙女演員劉亦菲

中國仙女演員劉亦菲和韓國人稱人魚憲的歐巴宋承憲,前日承認剛剛開始交往,劉亦菲的長相空靈,是個古典美女,經常飾演不食人間煙火的少女角色,劉亦菲的臉型偏圓,總是露出清爽的額頭,所以會利用斜上的腮紅在笑肌的位置幫助修容。

長相空靈的古典美女劉亦菲
劉亦菲和宋承憲在公佈戀情之前小互動就很多
劉亦菲在微博PO出宋承憲的照片
長相空靈的古典美女劉亦菲

中國演員湯唯,在韓國電影《晚秋》鐘與玄彬合作,因而和韓國籍導演金泰勇譜出一段戀情,去年在瑞典舉行了婚禮。湯唯的五官在甜美中帶了些霸氣,她的底妝跟韓妞們一樣,喜歡強調光澤,但眉毛非現在橫掃各地女星的韓式平眉,而是有彎度的帶出中國古典美的眉型。

金泰勇和湯唯的婚紗照
金泰勇和湯唯的婚紗照 
金泰勇和湯唯在電影晚秋拍攝現場 
水原希子艷色唇膏打造成巴黎的慵懶女子

水原希子和G-DRAGON這對撲朔迷離的緋聞已經被傳了許久,雖然水原希子曾在日本綜藝節目上公開表示單身中,但是今年五月又在韓國被拍到乘坐GD的座車離開時尚派對,無論這對緋聞情侶有沒有真的在一起,水原希子作風大膽和鮮明的個性,不迷倒韓國歐巴都難。水原希子多變的妝容,總是讓她一走出來就成為全場的焦點,像是參加電影發表會時,水原希子用艷色唇膏打造成巴黎的慵懶女子,有時候她的眼影和唇膏選用同樣的顏色,整張臉只帶著一種顏色出場,私底下的水原希子常用眉毛做妝容的重點,以幾乎素顏的模樣,露出淺淺的黑眼圈,這樣怪誕又不失美麗的有趣妝容,就是打造水原希子致命吸引力的關鍵!

水原希子的眼影跟唇妝同一色系
水原希子的美麗紅唇妝
水原希子常用露出淺淺的黑眼圈
韓國男團BIGBAND成員G-DRAGON


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。