【2015秋冬首爾時尚週場外街拍】一窺韓妞最潮妝髮造型趨勢

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Makeup

null

四大時裝週剛落幕,想必時尚迷們一定特迫不期待要投入首爾時裝週的懷抱了吧!今年2015 F/W首爾時裝週已經在東大門DDP強勢亮相,除了我們所關注韓國各時尚品牌的秀之外,場外聚集的時髦人士也同等吸睛,從妝髮到造型都是下一季的潮流指標,又尤其女孩兒們關注度高到破表的韓妞妝髮,快跟著Bella.tw直擊場邊時髦韓妞,明天馬上現學現賣時髦出街去!


韓國女生的精致底妝,永遠都是我們女孩兒們最想一探的秘密,今年秋冬場邊的韓妞底妝依然氣死人的輕薄透,但光澤感漸收,轉化成半霧的妝感,但反而在頰上點上偽雀斑取代腮紅,反倒有種時髦的可愛;另外在今年秋冬依然流行的粉紅色系也大量的用在眼妝及頰彩上,打造出清新無辜的甜美感。至於造成亞洲女生瘋狂跟風的韓式粗平眉,則多了一些角度,帶出微俐落感,眉色不再那麼重,而是用眉粉微的疊出眉型輪廓,製造深邃感。  


「唇」早就已經成為妝容的主要重點了,但不得不說韓妞才是最會變化唇色的高手呀,從花瓣唇到咬唇妝,每一款唇妝都一定讓女孩兒們乖乖的大呼太生火啦!而這次唇妝走的是一個簡單的風格,艷色系唇妝依然是熱點,不過取代正紅,韓妞們全都畫上偏秋冬感的酒紅、暗桃紅還有帶一點藍調的紅色系唇膏,要不就直接是乾淨透亮的粉唇,像是韓國當紅部落客Ireen Kim就以超淡色系的粉唇搭配她的招牌彩虹髮時髦現身,但不論是超強氣場唇或是明亮清新唇,都好美呀。


想必從今年春夏到目前為止女孩兒們都被睡不醒頭的響亮名聲給燒過了吧!不過看了韓妞的流行ING的髮型後,就知道睡不醒頭的火力還是在持續發燒中!!不過同樣是膨鬆短髮,有些韓妞則是選擇將髮尾向外夾翹,比慵懶隨興的不醒頭,多了一份復古摩登感,而在這之中也可以看到眉上齊瀏海及低層次的中分長直髮也都悄悄現身,而在今年秋冬帶紅色系即較淺的咖啡金髮色也還是大受韓妞歡迎,大膽的女孩兒也可不妨試試看,這可是韓妞顯白的秘密武器阿。 (往下看更多2015秋冬首爾時尚週場外街拍)





























      



#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。