聖誕節即將到來!3種派對妝容讓你變身女王!


YSL2015聖誕彩妝

琳瑯滿目的聖誕彩妝新品,每個都好想入手,但今年你想要畫什麼樣的妝容參加派對呢?紅色!金色!紫色!今年聖誕彩妝同樣帶著華麗感,但多了一些復古及摩登味道,儂儂為你整理出3種吸睛派對妝畫法,讓你輕鬆成為眾人焦點!

Giorgio Armani2015聖誕彩妝

就用優雅大地色眼彩與紅唇,讓妳化身華麗復古女伶吧!運用銀灰色與大地色最漸層煙燻眼妝,只強調出眼神的深邃感,不做過多的暈染,今年很強調眼影的質地,不同於以往的霜狀眼影打底,直接在粉狀眼影後疊按上霜狀眼影,能讓眼妝的色澤更閃爍;而紅唇部分利用帶有微微珠光粒子的唇彩,呼應眼妝的光澤感,就算是室內也能讓人一眼就注視妳!

CHANEL2015聖誕彩妝

今年秋冬彩妝最流行的色彩就是酒紅色,想要跟上流行腳步,就大膽地用它完成妝容吧!不論是眼妝、唇妝、或是指彩,用同一色調來打造神秘誘人的妝容,搭配強烈的色調,乾淨的底妝及簡單的修容即可,眼妝部分選擇慕斯狀質地,只要用手按壓暈染就能呈現完美色澤;唇妝則要注意唇周肌膚是否暗沉,先用遮瑕膏修飾唇周肌膚,才能讓妝容更加完美。

shu uemura2015聖誕彩妝

擔心顏色濃烈的唇色不適合自己,就選擇在眼妝上大做文章吧!尤其睫毛是個非常好發揮的小地方,絢麗的多色假睫毛、或是有華麗鑽飾裝飾的,都能讓眼妝立即有新鮮的氛圍,可以選擇不過多色彩的眼妝搭配多色的睫毛,或是大膽的色彩暈染眼窩後再戴上濃密型的鑽飾假睫毛,眨眼間立馬散發無窮電力。



#關於作者

Bella.tw儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
派對前急救3招 讓肌膚做好萬全準備
派對前急救3招 讓肌膚做好萬全準備
skincare - 06 Nov 2015
這不是危言聳聽!空氣污染對肌膚的傷害超乎你的想像!
這不是危言聳聽!空氣污染對肌膚的傷害超乎你的想像!
skincare - 04 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。