2015金馬紅毯預備備!紅毯第一美的最佳妝髮公式3必知

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Makeup

每年一度的影壇盛事-金馬獎已經準備倒數中了,除了期待會是哪位明星獲得影帝、影后的殊榮外,眾女神們的精彩紅毯對決才是最精采的地方,想要在眾多女神中脫穎而出,獲得紅毯第一美可不是件那麼容易的事,除了絕美的禮服外,精緻的妝容及恰到好處的髮型都缺一不可!在今年金馬紅毯開走前,一起借鏡走遍世界各大紅地毯的好萊塢女星們的決戰妝髮,破解紅毯第一美的最佳妝髮公式。  


薄透的光感底妝是完美妝容最重要也是最關鍵的第一步,底妝乾淨才能讓後續彩妝更加分,看安娜坎卓克Anna Kendrick及茱莉安摩爾Julianne Moore都完美詮釋了乾淨妝感所散發的女神光,至於腮紅則永遠都是紅毯最佳妝容的女配角,只要稍微輕點帶出紅潤的好氣色即可,或是將腮紅轉化成微拋光,讓蘋果肌閃爍自然的亮光都能讓整體妝容質感狂飆。  


設計大師都告訴過你了Less is More了,想要成為紅毯第一美就絕對不能貪心,每一個細節都要那麼的恰到好處,才能慢慢堆砌出超強氣場的女神!因此在眼妝及唇妝的選擇上只能擇一,像是艾瑪史東Emma Stone就已一抹明亮的帶橘紅唇搭配極簡精緻的眼妝現身紅毯,眼線眉毛不用濃,自然就好,睫毛則是根根分明後端微微拉長,讓眼神出來即可,而或是綺拉奈特莉Keira Knightley則強調眼睛的輪廓,以環繞式眼線搭配微煙薰讓整體的妝容重點放在迷魅的眼神上,唇色用光澤裸膚色順順的帶過。


不知道大家有沒有注意到,踏遍世界各紅毯的好萊塢女神,每次出席各大頒獎典禮的髮型都是以自然柔順、散發髮絲光澤度為主,要不然就是簡簡單單的收乾淨,幾乎不會有什麼太過誇張的髮型,潔西卡雀絲坦Jessica Chastain和凱特布蘭琪 Cate Blanchett就是完美髮型的代表,撥一撥那自然柔順髮絲,微笑的揮一揮手,紅毯女神爭奪戰的戰鬥力馬上飆升!但若是想要有趣點也可以像席安娜米勒Sienna Miller一樣在簡單的盤髮內加一點可愛的編髮,都能讓整體造型更有層次。 (往下看更多紅毯第一美)














#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。