5招創意的彩妝收納術,化妝台也好美麗!


null

巧思運用彩妝收納術,連化妝台都漂亮

http://laurathoughts81.blogspot.jp/

#1 懶人最愛的旋轉磁鐵


選購多種好看的杯子、收納罐,玻璃材質或半透明帶著好看的紋路,最適合收納化妝棉球、棉花棒、黑髮夾等小物,就是要讓我們的化妝台看起來既優雅又時尚。不過要注意半開的的容器可能會被灰塵汙染,即使是有蓋子的,也要記得定時擦拭或清洗!另外點完的玻璃蠟燭瓶最適合拿來放刷具了,放一點咖啡豆可以讓刷子站得更穩。




將不要鏡子或相框平放,做為擺放化妝品的襯墊,讓化妝品像藝術品般優雅的展示品。因為有些調味料的大小跟香水差不多,所以調味料層架也可以當作展示妳傾心收藏的香水罐。




美容家電已經是女生們造型時很重要的一部分,只是這各種直髮、捲髮器材和吹風機等美容電器,總是用到哪裡就丟到那裡,標榜超長電線用起來超方便可是收納卻很令人煩躁。善用五金行就買得到的分岔水管,如果買到不喜歡的顏色還可以自己用壓克力顏料塗色、貼上紙膠帶等裝飾,讓他們成為居家裝飾的一部分,如果妳真的很懶,找個好看的檔案分類夾把它們丟進去也是個好方法。




用透明的盒子,可以很容易看出裡面的化妝品的品項,減少化妝時間。可堆疊的壓克力盒,有的是抽屜式的,有的適合放瓶子,各種不一樣的組合,還可以搭配放妳的首飾們,可以隨著化妝台的需求堆疊成自己專屬的收納架。不小心失控包了色也不怕沒地方放!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。