• 此妝絕對不出錯!2016葛萊美 愛黛兒Adele 示範畫給妳看


    每年的音樂盛典葛萊美獎Grammy Awards,總是眾星雲集,女星們的妝髮更是必看重點,今年也不例外,尤其英國美聲天后 愛黛兒Adele 這次的妝,妳一定要學會,不管是面試、見男友爸媽、約會出遊…,任何場合都適用,絕對不出錯!

    Photo Credit: ©Getty Images (Getty reference is 510444686)
Makeup Credit: Michael Ashton

    這次的紅毯妝容由 愛黛兒 Adele 的御用彩妝大師 Michael Ashton 打造 ,不以濃妝豔抹出場,而選擇氣質妝感,襯托她本身的優雅天后氣場,加強眉毛、眼睛之間的立體線條,搭配淡淡的大地色煙燻眼影,連腮紅跟唇都選用裸粉色調,恰到好處的妝點,滿分!
      

    彩妝大師 Michael Ashton 如何打造0失誤眼妝:


    LANCÔME 16色限量眼彩盤-摩登巴黎版穩重的大地色系棕褐、藕紫及深灰,台灣女孩愛用的眼妝顏色這一盤全包了,2016/4月限量上市,2600元。


    L’oreal Paris 經典奢華10色眼影盤,主打色#02時尚迷棕,漸層的棕色系眼影大集合,670元。


    包含眼影、時尚幻彩霜,上層的眼影含有粉霧、亮澤、絲緞共三種質地,下層的粉橘棕色的多功能時尚幻彩霜柔潤質地的乳霜配方,展現清薄透明感的妝效。可當作腮紅或局部打亮,1,800元。


    如絲絨般質感,暖色系的深棕色澤及優雅光澤,展現深邃大眼的限定6色眼影盤,#BR-2橘色拿鐵,390元。



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。