彩色玻璃珠、押花和玫瑰石英粉大理石紋!讓春日指彩趕走雨天陰霾


春天終於來了,但台灣的春天總是伴著濕冷,這場雨到底要下到什麼時候?濕濕黏黏的很不舒服,頭髮又容易塌。雖然我們不能控制天氣,但是別讓雨控制你的心情,讓可愛的壓花、氣質滿點的粉紅大理石紋和彩色玻璃珠指彩,幫我們趕走雨天陰霾吧!


去年冬季大熱的大理石紋文青風格,春天到了,換上玫瑰石英粉後,冷冽感不見了,更多了幾分溫柔。白底粉色紋路,穿插搭配素面玫瑰石英色指甲;半透明粉紅底色,點綴上細細裂開來的灰色大理石紋,也可以加入一些藍、紫色或金箔等元素,讓指彩更精彩!
★大理石紋怎麼畫?
以塑膠袋或保鮮膜,搓揉出皺褶後,沾上少許指甲油,再點擦上指甲,就能形成自然的大理石紋路!



花系女孩一定會愛的押花指彩,以乾燥花朵為主題,來創造滿滿的春日朝氣! 先大致思考過指甲的設計押花的擺放,想要打造浪漫的復古味道,可以選擇乾的押花,在未乾的指甲擺放上乾燥的花朵,擦上top coat就簡單完成了!
★押花怎麼取得?
以衛生紙為底,放上小花,以陶器等重物壓著放入微波爐,30秒到1分鐘,就可以迅速完成囉!如果花取得不易,也可用市售的花形貼紙和乾燥小花代替。



指甲變身成透明澄澈的彩色玻璃珠,真的童趣又可愛!彩色玻璃珠指彩運用透明、半透明的指甲油,明確的將指甲的光澤照耀出來,要挑戰彩色玻璃珠指彩,就要先把指甲照顧好,並修得乾淨整齊。挑出指甲油櫃中半透明色的指彩,朱紅、桃粉、澄黃、青綠,靛青等,愈多種色彩愈有有童趣感!





#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。