• 唇彩新玩!透明感夏日專屬的彩色唇蜜、果凍唇膏和調酒唇粹


    圖片來源:instagram:@adaras、@hitominey、@yukii061、PAUL&JOE、KBS

    過去我們對唇彩產品的印象是口紅,慢慢的唇蜜滲透進了我們的生活,各種不一樣質地的唇釉、唇露,讓喜好唇彩的女孩們多了好多新玩法,也慢慢讓很多人找到她心目中最愛的質地,而今年大熱的彩色唇蜜、果凍唇膏和以酒為靈感的唇粹,這麼多不同的唇彩玩法,真的好想全部都收藏起來阿!

    圖片來源:instagram:@hitominey、@yukii061、fotor、KBS

    過去我們對唇蜜的印象都是紅色系,但其實不同色系的光澤是可以為唇色加分的,像是喬妹代言的 蘭芝 LANEIGE 今年雙色唇膏新色就加入了黃色,讓唇膏漾著淡淡的黃光更亮眼了。同樣讓日妞們大討論的 Canmake 黑色唇蜜、和 EMODA 的白色唇蜜,都能夠分別和唇膏搭配展現清純和成熟的不同韻味,而 RMK 和 MISSHA 更推出了藍色的唇蜜,是能夠上你的唇彩更符合夏天沁涼風格。

    圖片來源:chosungah22、PAUL&JOE、instagram@amour.rot

    chosungah22 是韓國人氣彩妝師趙成雅創立的美妝品牌,其實就是前幾年團購超紅 ver22 粉餅的品牌。這次推出了夏天感十足的果凍唇膏,冰晶透明的樣子,還能做成蠟筆狀超可愛,可以用來滋潤打底唇色,也可以單用。而 PAUL & JOE 年年抓住貓奴心的貓迷唇膏,延續去年雙色唇膏的概念,今年的外層改為果凍般的透明色,內層較飽顯色,使用起來更滋潤清透,清淡的色彩夏天一定要跟上!

    圖片來源:金希徹weibo、Labiotte、Lancome、instagram@lilymaymac

    既先前由韓劇《奶酪陷阱》女主角金高恩代言的 Labiotte 以紅酒作為靈感,而竄紅的紅酒染唇液。這次讓歐美部落客討論翻天的是 蘭蔻 LANCOME 以調酒為靈感的果漾特調氣墊唇萃,每一隻唇粹都以調酒為名,像是長島冰茶、性感海灘等等,因為添加了保溼精油在唇彩中,因此再使用前要先搖一搖外型也像雪克杯一樣創意可愛,而唇刷更是現在最流行氣墊的形式,顏色大多是能創造自然漂亮紅暈的色彩,很適合夏天!



    #關於作者

    郭諭儒(編輯助理)

    作者圖片
    #作者相關文章
    鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
    鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
    body&soul - 17 Jul 2015
    女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
    女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
    body&soul - 27 Jul 2015
    《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
    《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
    makeup - 11 Aug 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。