• 李聖經好心機!把她的妝學起來吧 簡單清純又有重點


    演出《沒關係,是愛情啊》的吳少女一角受到矚目,李聖經從此打開知名度,私底下不但是潮流達人很會穿衣,她的彩妝風格小編私心也很愛,妝看起來很淡,但其實處處是心機,整個臉都亮起來。


    亮點1:打造無毛孔好膚質,hold住學生妹的青春膚質

    先用妝前乳修飾毛孔,局部塗在鼻翼等毛孔粗大的地方。再將氣墊粉餅輕拍在需要遮瑕的地方,像是膚色不均的部位,連脖子也拍上粉,讓脖子與臉部的顏色一致。若有小瑕疵,再用遮瑕膏少量遮瑕。


    若仔細看,李聖經其實默默有做臉部陰影,只是細緻到很難察覺,李聖經的心機實在無人可及(誤XD),但這招我們可以大肆學起來,也騙騙心上人。  

    用色號深一色號的遮瑕乳打鼻影,細細一條塗在鼻子兩側,下巴接連脖子處、太陽穴,以及嘴唇下方靠近下唇緣的凹洞也抹上少量,輕輕抹開,製造陰影立體度。


    亮點3:自然到不行的眉毛+眼妝

    乾淨眉刷先梳順眉毛, 再用眉筆細細描繪眉毛,填滿眉毛的缺角即可。再用珠光淺棕色眼影輕輕帶滿眼窩,就OK。  

    用咖啡色眼線膠化後1/2眼尾,再用棉花棒勻開才會自然,塗上自然款睫毛膏,一切以「自然到幾乎看不見妝」為最高原則。


    選粉紅色口紅塗在雙頰當腮紅,輕輕用手指推開,再疊刷淡淡的橘色腮紅,讓臉頰更有層次,嘴唇塗上跟腮紅同色的唇膏,再疊擦有光澤的唇蜜,美美的妝就完成囉。



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。