保養底妝一把罩 陶瓷肌輕鬆GET!

雖然說「女為悅己者容」很正常,但是其實編輯覺得自己開心更重要!將自己打扮得美美的,心情自然也愉悅!想要有好膚質,除了保養很重要以外,選擇好的化妝品也是一大訣竅!


近年來氣墊粉餅屢屢成為品牌新話題,它的方便性簡直是懶人福音!輕鬆拍上就可以快速完妝而且擁有陶瓷般的好肌膚,不過使用氣墊粉餅可是有小技巧的!


Miss Hana 花娜小姐最新推出的淨潤無瑕金屬氣墊粉餅,以真空按壓技術融入金屬氣墊粉餅,每次按壓定量供給新鮮的粉底精華,讓肌膚每一次上妝都能享受最純淨的清爽感受。簡約時尚的金屬盤設計,按壓出粉底精華搭配專用粉撲,讓你出門趕著上班/上課的時後可以輕鬆上妝,優雅不沾手。


因台灣氣候潮溼悶熱, 女孩們更不喜歡黏膩油亮的底妝,MissHana這款金屬氣墊粉餅,質地薄透清爽好吸收、不黏膩,不僅能綻放無瑕霧感肌,同時也是一款控油且遮瑕度極高的商品!還特地加入明星保溼成分-南極醣蛋白,除了可以有效舒緩悶熱、平衡油脂分泌外,也可以讓你持妝一整天都不是問題。讓你不會因為天氣的差異而脫妝變成大花臉。 

畫了一整天的妝,回到家保養可不能少!美美的臉蛋在經歷一整天髒空氣的摧殘後,做好清潔和保養可是十分重要!想要擁有吹彈可破的陶瓷肌可不能只仰賴化妝品。俗話說:「萬丈高樓平地起」這就意味著基礎保養的重要!


相信大家都對HANAKA花戀肌皇家馬卡龍泡泡泥膜不陌生,除了青春粉嫩的包裝超吸睛以外,其獨特的微囊包覆技術讓微囊破裂的時候,就有最新鮮的碳酸釋放,形成的活氧泡泡可以自動溫和的按摩肌膚,透過碳酸氣泡浮出空氣的引力帶出深層的毛孔髒污!癢癢的觸感,就像泡泡在幫你輕輕做SPA按摩,邊按摩邊帶走髒污,並打開毛孔,讓養分深入肌底,擁有緊緻透亮的肌膚!

source:MissHana、Hanaka




#關於作者

Zoe Chang

作者圖片
#作者相關文章
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
travel&foodies - 12 Jan 2017
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
movies&culture - 11 Oct 2016
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
movies&culture - 03 Oct 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED