不用再預約美甲沙龍 「類光療指彩」輕鬆打造出光療效果



不管妳有沒有做過指甲,想必一定聽過「光療指彩」,比一般指甲油增加光澤度和持久度,漂亮的花色通常最久能維持一個月,除了花錢去沙龍給人服務外,也可以購入一組不算貴、三千有找的LED光療燈和光療專用器具,就能自己DIY出閃閃動人的光療指甲,不過有嘗試過的人一定知道過程的繁複和卸甲時指甲上殘留的凝膠有多讓人頭大!


除了以上兩種方式……
最最最最最最吸引人的是最近很多指甲油品牌都出了「類光療紙彩」,訴求可以擦出像光療般的指彩,搭配同系列的保護底油、亮光甲油就能持續10~14天,重點來了!類光療紙彩的好處就是不用另外照LED光和上多層的接著劑,既省錢又省時間,結合了光療和一班指甲油之間的優點,完全是為想擦美美的指甲油,卻又很懶的人帶來福利啊~


↗O.P.I如膠似漆閃耀系列
只要簡單快速3步驟,無需照燈,就能輕鬆擁有美甲沙龍般的凝膠紙彩
Step1.使用O.P.I專屬基底油(右黑罐):保護甲面和增加顏色持久度
Step2.選擇喜歡的顏色上色:上完兩層厚靜待兩分鐘,等指甲油稍乾
Step3.最後刷上亮光TOP(左透明罐):用來維持色彩,擁有凝膠聚合物配方,再靜待5-8分鐘就完成啦!
是不是跟平常擦一般指甲油一樣簡單呢?


(圖上排)如膠似漆夏日風情系列,清一色好氣色粉裸,不同色調各適合不同膚色的人 (圖下排)如膠似漆春日系列,取材自2016春夏時裝伸展台色彩趨勢,代表著春日萬物復甦


C.E.V一直以來都跟歐美合作,產品都有符合歐盟規範,原料從法國進口,通過SGS檢測,不含DBP、BBP、DEHP等有害物質,除了長期熱銷的70色、5款保養系列,今年還跟上潮流,出了寧靜藍和石英粉紅兩個系列,添加專利凝膠技術,所以質感就介於指甲油和光療之間,採用頂級杜邦毛刷,可以讓指甲油均勻在指尖上呈現,手殘也有救了! 瓶身以手工鑲嵌160顆亮,這閃閃發亮的奢華感根本是指甲油界的貴婦吧!  

另外,也可以直接到C.E.V專櫃或官網上訂製指甲油可以分開選擇顏色、瓶身蓋子顏色、水晶顏色,甚至輸入一些客製文字,在禮盒包裝外貼上貼紙,非常適合拿來送給媽媽、好姊妹!


主打以輕鬆兩步驟(太陽感光紙彩釉+太陽釉輛保護膠),創造高量澤、高顯色、高持久的「三高」標準。太陽感‧光指彩系列的基底護甲油內含Hexanal指甲強化配方,能填補甲面上的紋路凹痕,在甲面上形成光澤的薄膜,增加防護指甲的硬度和厚度,有效防護指甲,改善薄脆斷裂。


瓶身外觀形狀沒有改變,倒是很喜歡這次基底護甲油(玫瑰金色)和保護膠(銀色)的鏡面瓶身設計很有質感,塗擦的程序和以往一樣,基底護甲油→指甲油→保護膠,上完第二層指甲油時,顏色像UNT以往一樣飽滿,刷子也很好刷,但對光療效果蠻無感的,跟一般指甲油差不多。 沒想到最後擦上保護膠就翻轉了,指甲前端真的出現像光療一樣有一個厚厚圓圓的弧度!卸除時也是稍微用化妝棉或棉花沾去光水濕敷一下,就還原成乾乾淨淨的指甲囉!  



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
《星宇航空》不只制服走時尚星際風,連機上安全影片都媲美皮克斯動畫!
《星宇航空》不只制服走時尚星際風,連機上安全影片都媲美皮克斯動畫!
travel&foodies - 16 Nov 2019
「大齡女子」不被年齡定義!妳可以狼狽跌倒,但一定要優雅起身,有誰能攔阻妳呢?
「大齡女子」不被年齡定義!妳可以狼狽跌倒,但一定要優雅起身,有誰能攔阻妳呢?
horoscope - 15 Nov 2019
日本女性發起「#メガネ禁止 (禁止眼鏡)」標籤運動,抗議職場性別歧視!
日本女性發起「#メガネ禁止 (禁止眼鏡)」標籤運動,抗議職場性別歧視!
movies&culture - 14 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。