W 氣質美人韓孝周!讓鍾碩 oppa 眼冒愛心的東方神秘力量



最近熱映的韓劇好多,每天都有追不完的劇,對劇迷來說真是好~幸~福~呀!尤其李鍾碩、金宇彬兩位男閨蜜廝殺得激烈,現在《W 兩個世界》暫時收視率勝出,女主角韓孝周可是睽違六年才回到小螢幕上,她的上一部電視劇可是當年紅遍亞洲的古裝劇《同伊》。氣質美人韓孝周,除了演過古裝,她愛用的化妝品也都有鮮明的東方色彩,是什麼魔力讓我們的鐘碩OPPA也眼冒愛心了呢?


氣質美人韓孝周是韓國漢方保養品牌秀麗韓的代言人,她也在《W 兩個世界》劇中使用新包裝的晶燦紫斷長效金屬氣墊粉底。 最新的「情人節限定紫檀蘭花包裝」更是韓孝珠親手設計的蘭花圖樣。 這款氣墊粉底有專利的金屬片設計,打破一般氣墊粉體會經常重複和粉撲接觸、產生細菌的窘境,每次沾取還能定量控制用量,輕輕一拍就能有擁有如韓孝珠的氣色妝容。

null

韓孝周每次出場的唇妝,淡淡地、帶有透明感的唇色,低調的閃耀出她的氣質。韓孝周同樣使用的是自己代言的產品妍珍珠絲絨潤唇膏,剛擦上去時是淡淡的粉色,之後會隨著體溫而偏桃紅色,雖然是潤唇膏,但包裝一點也不馬虎,高貴的金色管身上,還雕刻了粉嫩的牡丹花。


仔細看韓孝周的每張照片,即使髮色不同,但眉毛的顏色總是會和頭髮的’顏色是一致的;而眼妝除了細緻的眼線外,還會上淺色的大地色眼影,多選用偏粉的大地色,讓眼睛更有神,溫柔度 up!




MBC


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。