羨慕韓國好多平價彩妝?這些美妝品牌是台灣女生的驕傲


mistermorden

每次看韓劇都覺得韓妞們好幸福,有各式各樣不同的韓國彩妝品牌,每一個女主角都有不同的喜好品牌。其實台灣也有許多平價好用的美妝品牌正在大放異彩,看了他們的用心就會知道它們真的台灣女生的驕傲!



mistermorden 摩登先生 原本是台灣的指甲油品牌,在網頁上每個顏色都充分清楚的拍出質地,買到的顏色就跟看到的一模一樣,用過的女孩都說她們家的指甲油快乾又好上色。


最近 mistermorden 轉戰彩妝,推出了新的口紅經典系列,一口氣就有 19 個色號可以選擇,色彩是飽和光面的,質地滑順好上色,還自拍影片將口紅塗在紋路超深的手緣,就是要證明口紅的實際使用狀況。包裝是黑色光面押有低調的 mistermorden 字樣。還找來不同的模特兒展示不同顏色的唇膏,比起一般樣板呈現色號,更可以看到不同的唇形真實呈現。



日本知名的白鳳堂、晃祐堂等刷具都是做毛筆起家,轉作刷具的化妝神器,而台灣品牌林三益也同樣是毛筆轉型做成刷具,LSY 林三益的好可說是台灣之光了,就連韓國彩妝師 Pony 最近也在自己的 Youtube 頻道上介紹使用林三益超可愛的心型腮紅蜜粉兩用刷。 林三益除了之前跟美肌專家柳燕老師合作推出潔顏功能的刷具外,近期也跟上美妝蛋的風潮,推出兩款不同的BB海綿,老店不斷創新走在女孩最需要的地方,果然是台灣女生的驕傲啦。

LSY林三益斜面BB海綿,紫,360元。

LSY林三益双弧BB海綿,粉,360元。
LSY林三益心型.腮紅蜜粉兩用刷,中白,1650元。

很多人第一次認識 UNT 就是指甲油,每支指甲油都被取了好少女的名稱像是璀璨從簡、離平凡1億光年、黎明的落款等等。 但醫美品牌 UNT 其實以保濕的波尿酸商品起家,因此 UNT 各式各樣的保養產品多到不行,彩妝方面小編最喜歡他們在在底妝的用心,從控油飾底乳、柔焦霜、氣墊粉霜每個步驟都分得很細緻,女孩們可以依照自己的需求選購,因為商品種類太多了 UNT 的購買網頁每次點進去就會讓人出不來呀。


彩妝天王 KEVIN 老師所創立的台灣牌 BeautyMaker 已經十周年了,期間也推出不少好用的明星商品,像是零負擔眼唇卸妝液、眼部遮瑕膏等等。最近十周年的活動更找來 LINE 人氣插畫家松尼一起聯名推出新的漫畫角色小白犬 kerker,9月會推出限量聯名的金屬氣墊粉底,真的好期待捏。

雖然女孩們還是很容易被韓貨在心中燒起熊熊的購買欲望,但是看了這麼多屬於台灣女孩專屬的品牌,真的發現台灣的美妝力沒有這麼弱的,這些品牌都是台灣女孩的驕傲呀!

UNT完美持久柔焦霜,25ml,399元。
BeautyMaker 零油光晶漾持妝氣墊粉餅,13g,850元。

BeautyMaker 零負擔眼唇卸妝液,100ml,380元。
UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜,SPF50,PA+++,650元。
UNT 頂級玻尿酸保濕精華液,奢華版,35ml,699元。
UNT完美持久控油飾底乳,30ml,349元。


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。