《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術



熱播韓劇「W兩個世界」中的女二尹素熙,是李鍾碩飾演的男主角姜哲的秘書兼好友,但是原本在漫畫中是女一尹素熙,因為氣質歐逆韓孝周的出現被擠成女二,說實在的哪個女孩女一號的位置被搶走不會生氣?飾演尹素熙的鄭幼珍,是個模特兒出身的演員,也難怪她每次出場氣場都好強!


鄭幼珍和演員李聖經一樣同為YG娛樂旗下的演員,因此鄭幼珍也是自家YG公司旗下美妝品牌moonshot的代言人。moonshot都找自家人代言,像是李聖經、BIGBAND的G-Dragon、2NE1的DARA,YG的新人女團BLACKPINK第一個代言工作也是moonshot。赫赫有名的GD淡香水就是moonshot推出的!


唇膏控的搶眼紅唇 + 清晰感眼妝

身為唇膏控的鄭幼珍,日常使用的就是moonshot的唇膏月球漫步兩用眼影唇彩蠟筆或是月球漫步奶油唇漆。鄭幼珍特別喜歡繪製高調的紅唇,但是畫紅唇時她都會注意讓眼妝清淡,單眼皮女孩的眼妝清淡並不等於無神,所以一定要畫好黑色的內眼線,加上淺色的眼影提亮眼睛的神采,眼睛清晰了WINK的時候才能電力十足。


鄭幼珍的唇型很漂亮,簡單擦個擦雙色唇膏就很美!


moonshot的月球漫步奶油唇漆就是鄭幼珍的愛用品!


單眼皮女孩的彩色眼線+淡色裸唇

其實單眼皮女孩最適合畫出乾淨漂亮的彩色眼線了,鄭幼珍在眼頭畫藍紫色的眼線,從中段開始以紅紫色拉長眼尾,這麼高調的眼線,一定要搭上淡色的裸唇才能讓妝容更搶眼。 不只是彩色眼線,只要是眼妝濃一點點鄭幼珍都會選擇裸唇喔!


大片灰色煙熏眼妝,搭裸唇增加氣勢感!




#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
羨慕韓國好多平價彩妝?這些美妝品牌是台灣女生的驕傲
羨慕韓國好多平價彩妝?這些美妝品牌是台灣女生的驕傲
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。