• 想擁有韓妞的水亮光澤肌?這一噴就夠了!


    總是羨慕韓國女生能擁有水亮光澤肌,到底為什麼他們的妝感可以這麼服貼呢?原來不只是用了氣墊粉餅的效果,韓妞們在完妝後還會使用「定妝噴霧」來定妝!定妝噴霧就如同蜜粉一樣,目的是為了定妝,但噴霧就不像蜜粉有飛粉、溶粉的狀況,更不會增加妝感!現在就跟小編一起來看看以下幾款讓韓妞愛不釋手的定妝噴霧吧~


    #3CE FRESH AQUA MIST

    3CE因唇彩而在台享有美名,最近這瓶定妝噴霧也在韓國大熱,一瓶兩用!可當化妝水也可用來定妝。富含多種礦物質冰河水和6種海草類複合萃取物,不僅可以保濕,還可以為肌膚帶來光澤與彈性,只要噴一下,三秒完成夢寐以求的水潤光澤肌。


    此外,還貼心的出了30ml的隨身瓶,讓你隨時隨地都能為乾燥肌膚補充水分,blingbling的閃閃惹人愛,而且小小一瓶放進包裡,方便又不占空間。


    #So Natural All Day Tight Make Up Setting Fixx

    So Natural這個牌子對大家而言應該會比較陌生,但相信這粉嫩的包裝就已經擄獲大批女孩的心。當然,包裝美不是重點,這瓶定妝噴霧不只被韓妞譽為「人生必需品」,也被韓國美妝節目《Get It Beauty》選為皇牌定妝產品。內涵礦物水、維他命、玻尿酸、茶樹萃取等成分,能為肌膚帶來滋潤,也能減少出油脫妝的情況。


    #URBAN DECAY DeSlick Oil Control Makeup Setting Spray

    這瓶控油定妝噴霧是Urban Decay的熱銷產品之一,能有效控抑制油光,讓肌膚更水亮、妝容更持久,讓你無論是在炎熱潮濕還是在寒冷大風的狀況下妝都能服服貼貼。


    #VDL Beauty Radlance Fix Mist

    咦?今年怎麼感覺大家都愛KAKAO FRIEND聯名,前陣子The Face Shop也剛與他們聯名過大家還記得嗎?總覺得有一天會被韓國的聯名美妝燒死哈哈~這支噴霧顛覆大家對定妝的定義與想法,一噴上整個超亮超水潤,加強底妝光澤美美der~

    彙整協力/助理編輯Dolly  

    Source:www.hausofamy.co.uk weibodaily.com www.i-beautyhk.com kiwigirlkampungboy.weebly.com www.xiaohongshu.com



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    《艾蜜莉在巴黎》浪漫情懷不飛出國也能感受!大同區4家法式風格咖啡館推薦
    《艾蜜莉在巴黎》浪漫情懷不飛出國也能感受!大同區4家法式風格咖啡館推薦
    travel&foodies - 19 Oct 2020
    光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
    光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
    makeup - 20 Oct 2020
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    lookbook - 19 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。