• 黃臉婆有救!5款剁手都要買的「藍調粉」腮紅



    相信很多人都不知道該怎麼挑選腮紅,總之,不管你是買錯還是不會買,通通都買藍調粉色系的腮紅就對了!夏天就是要充滿精神與活力,藍調粉不但能讓你擁有好氣色和精神,還會顯白喔!廢話不多說,快跟著小編一同來看看這5款必買的藍調粉腮紅吧~


    Anna Sui 魔法之印頰彩霜 色號#303 NT1100
    何謂藍調粉?其實就是藍調多一點的粉紅,比較偏冷色調,像是莓紅、桃紅都屬於藍調粉;蜜桃粉、珊瑚粉則屬於暖色調的粉紅。安娜蘇一像打著夢幻少女風,這款頰彩霜是唇頰兩用的,質地輕盈又浮貼,不會因出遊而變暗沉。


    NARS 炫色腮紅 色號#粉紅幽蘭 NT1050
    說到腮紅,大家一定都知道NARS!腮紅是NARS的超級明星商品,這款炫色腮紅最大的優點就是很顯色,一畫就相當明顯,且持久不易掉,偏霧面的玫藕粉,能打造出優雅、有氣質的妝容。


    Ladyree 浮飾仕女頰彩 色號#107 NT2150(盒加蕊)
    能把彩妝品做得像珠寶飾品般華麗精緻大概只有Laduree辦的到了!小編光用看的就覺得一定要買!非常有必要買!剁手都要買啊!甜蜜粉嫩的莓果色,真的好美~粉質細緻,服貼不因乾燥而浮粉,能完美呈現出白裡透紅的氣色。


    YSL 玩色炫耀唇頰蜜 色號#01 NT1300
    YSL除了鼎鼎有名的唇膏外,玩色炫耀唇頰蜜這系列也非常厲害!(小編覺得乍看之下好像指甲油呀~)標榜「只要三點就能打造出粉嫩雙頰、賽發迷人的柔霧光」,雖然是霧面的妝感,但卻不會覺得乾,而且一支兩用,省錢又省事~


    Etude House 莓好時光 糖霜渲染腮紅膏 色號#02 NT480
    小資女照過來!前面專櫃的買不下手沒關係,這款開架式的腮紅總買的起了吧!鮮奶油般濕潤的霜狀腮紅,質地很特別,服貼好暈染,能透出充滿朝氣的莓果氣色!而且裡面還附贈了氣墊粉撲喔!小編大推這款,真的非常勸敗呀~~~

    彙整協力/助理編輯Dolly

    Source:share.luce.com.cnblog.fashionguide.com.twwww.pcstore.com.twwww.buzzbooklet.comfavor.lifewww.youtube.comwww.xiaohongshu.com



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    許瑋甯36歲生日快樂!6句人生語錄散發女神正能量,「世界上最重要的事,是獨處」
    許瑋甯36歲生日快樂!6句人生語錄散發女神正能量,「世界上最重要的事,是獨處」
    celebrities - 07 Aug 2020
    《三十而已》大結局!你最想當誰?貴婦童瑤、白領江疏影、平凡毛曉彤,繼續做自己?
    《三十而已》大結局!你最想當誰?貴婦童瑤、白領江疏影、平凡毛曉彤,繼續做自己?
    movies&culture - 07 Aug 2020
    2020明星奶爸大盤點!張孝全、王陽明、李李仁…8位天菜男神,你最想嫁給誰?
    2020明星奶爸大盤點!張孝全、王陽明、李李仁…8位天菜男神,你最想嫁給誰?
    celebrities - 07 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。